• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 선택하는데 고민이 되네요ㅠㅠ

또잉ㅇ 2020-01-21 (화) 10:21 4년전 315
안녕하세요 이번에 눈하고 코를 같이 하려고 하는데 병원 선택이 쉽지가 않네요 어플 후기 같은건 신뢰가 가지않고 발품을 파면 팔수록 확신보다는 고민을 더 하게 되는 거 같아요! 다들 어디서 정보 얻어서 발품 팔고 다니시는지 궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,589,446
1,416,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
인스타셀럽 글모음 2020-01-21 (화) 10:47 4년전 신고 주소
어디 알아보셨어요???

또잉ㅇ 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 10:56 4년전 신고 주소
[@인스타셀럽] 저 ㅍㄹㅁㅇ, ㅈㅇㅈㅇ, ㅍㅇ, ㅌㅇㅅ 이렇게 알아봤어요 !
고리나 글모음 2020-01-21 (화) 11:59 4년전 신고 주소
보통 후기를 많이 참고할거에용.제 손품리스트는 ㅇ ㄹㅇㅌ ㄷㅇㅇ 이건데 필요하심 참고하세욧!

또잉ㅇ 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 12:25 4년전 신고 주소
[@고리나] 친절하시네용ㅠㅠ 감사합니당!
율다해 글모음 2020-01-21 (화) 12:44 4년전 신고 주소
카페랑 어플 많이 찾아봐요!

또잉ㅇ 작성자 글모음 2020-01-21 (화) 13:06 4년전 신고 주소
[@율다해] 역시 많이 찾아보고 발품 팔아봐야겠네용ㅠㅠ
숩숩하지 글모음 2020-01-21 (화) 14:11 4년전 신고 주소
발품파는게 제일이긴하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 리스트 짜서 하나둘씩 가보세요 ㅠㅠㅠ
토스야 글모음 2020-01-21 (화) 15:55 4년전 신고 주소
여기서 몇군데 병원 추천받아서 직접 발품팔고 결정했어요!!
fakelove 글모음 2020-01-21 (화) 18:28 4년전 신고 주소
전 일단 무조건 유명한 곳...
뀨유우 2020-01-21 (화) 19:35 4년전 신고 주소
저도 발품 팔때마다 고민이 너무 되네여ㅠㅠ
연히체고다 글모음 2020-01-22 (수) 12:20 4년전 신고 주소
저는 주변에서 추천 받았었어요ㅎㅎ수술하고나서 성예사 알게되가지고ㅠㅠ 여기서 추천 받은 곳들 중에서 후기 찾아보고 마음에 드는 곳으로 추려서 다녀보시는게 낫지 않을까요? 그런다음 발품다녀오시면 결정하기 수월하실거에요ㅎㅎ 저도 미리 알았다면 좋았을텐데ㅎㅎ 저 수술 신사에 있는 디ㅇㅇ에서 했는데 추가로 필요하실때 한번 알아보세요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-02-03 (월) 16:59 4년전 신고 주소
병삼이 자주살펴보고 성예사 눈후기방
자주봐요..어플도 사진볼때 좀보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi