• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코랑 콧볼축소 잘하는병원

쀼큐 2020-01-02 (목) 03:42 4년전 315
에스탑 이랑
바로코 랑
라봄 고민중인데

에스탑은 아직 상담안갔고 바로코랑 라봄은 상담 다녀왔는데

셋중에 어떤병원이 복코랑 콧볼축소 잘하나요 ? ?
바로코는 비중격 사용안하고 귀연골만 사용하는거 빼곤 라봄이랑 수술내용 자체는 비슷해요

복코교정이랑 콧볼축소가 시급해서 이거잘하는병원가고싶은데 일단 저 3곳중에서 하고싶어요

기능 미용 할건데  저 세 병원중에 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
굠굠님 글모음 2020-01-02 (목) 11:08 4년전 신고 주소
세곳중에서 추천드리면 에스탑이요!

쀼큐 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 18:03 4년전 신고 주소
[@굠굠님] 사실 에스탑 상담 안가려다가 저둘중에 고르기 어려워서 에스탑가는건데 병원 호평이 많은거에 비해 수술비가 괜찮더라구요 바로코는 저중에 제일비싸고 라봄은 가격이 그냥 그래요
하늬처럼되꼬 글모음 2020-01-02 (목) 14:20 4년전 신고 주소
에스탑? 첨들어보는데 잘하나용

쀼큐 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 18:03 4년전 신고 주소
[@하늬처럼되꼬] 기능 미용 같이하시는 분들은 많이 가시는거 같더라구요
bak**** 글모음 2020-01-02 (목) 17:49 4년전 신고 주소
세곳다 유명하긴한데.. 코라인같은것도보고 고르세요
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 22:54 4년전 신고 주소
바로코요..라인 일자로 쫙빼더라구요
복코 후기많이본듯
melisa 글모음 2020-01-29 (수) 21:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi