• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍액 하셨던 분들

zeee 2019-12-29 (일) 23:36 4년전 128
쌍액이나 쌍테 하셨던 분들 쌍수하고 잘 되셨나요?!
어렸을 때 했는데 많이 늘어난 편이여서 걱정 됩니다ㅠㅠ
혹시 이런 분들은 어떤 방법으로 성형 하셨나요? 다들 절개로 하셨나요???
쌍수 앞두고 고민이 너무 많네요 ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
니맘 글모음 2019-12-29 (일) 23:54 4년전 신고 주소
제 친구들이나 인터넷 후기보면은 눈이 너무 많이 쳐진사람은 절개로 하고 그거 아니면 매몰로 하더라구요!
따우니 글모음 2019-12-30 (월) 11:26 4년전 신고 주소
절개요ㅠ 쌍수는 잘됐어요!!
1022 글모음 2019-12-30 (월) 13:05 4년전 신고 주소
저도 많이 늘어났었는데 절개로 잘 했습니당 ㅎㅎ
남뭄 글모음 2019-12-30 (월) 15:41 4년전 신고 주소
저는 지금 상담다니는데 그냥 매몰로 충분하다고 해서 매몰로 진행할 꺼 같아요 !!!!
딸기마 글모음 2019-12-30 (월) 19:32 4년전 신고 주소
네 잘됐고 늘어났다고도 안했어요
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 21:02 4년전 신고 주소
쌍액 쌍테 다 해봣어요 ㅎㅎ 이년정도. 늘어낫는데 매몰로 잘 햇어요
NaaaKKiimm 글모음 2019-12-31 (화) 00:02 4년전 신고 주소
매몰했는데, 결국 한쪽 풀려서 재수술했어여
미양12 글모음 2020-01-04 (토) 22:20 4년전 신고 주소
다들 절개로 하더라구요
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:13 4년전 신고 주소
쌍액했던눈이 더이뻣던거같아요
눈수술은 하고나서 꼬막눈됬어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi