• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

1. 성형안한 훈녀정도 얼굴로 살기 2. 성형한 미인으로 살기

니맘 2019-12-29 (일) 23:06 4년전 752
성예사 님들은 어떤 얼굴로 살고 싶어요?
굳이 성형을 해서
미인으로 살기
혹은
그냥 훈녀정도 얼굴에서 만족하기

근데 부작용은 성형은
얼굴을 하는 수술이니간
부작용이 다른 수술에 비해서
큰고 영영 자기 얼굴로 못돌아올수 있다는
부작용이 있구요

대신 이쁘게 되면 정말 미인소리 듣고
살기 편할것같아요ㅋㅋㅋ

훈녀정도 얼굴은...음...
그냥 일단 첫인상은 호감으로 시작하는데
더 이쁜  사람들이 있으면 묻힐가능성이 크다는점?
눈에 띄게 이쁜건 아니라는점?

생각나는건 이정도네요
성예사분들은 어떤걸 선택할거에요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
아잉이ㅎㅎ 글모음 2019-12-29 (일) 23:31 4년전 신고 주소
야야ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2019-12-29 (일) 23:41 4년전 신고 주소
난 성형안한 훈녀...로 살고싶어 돌아가고싶다
조각인형 글모음 2019-12-30 (월) 00:12 4년전 신고 주소
이미 성예사에 계시는 분들은 후자를 택하기 위해 정보를 얻고자 오신 분들 아닐까요 ㅎㅎ
스스스스ㅡ슷 글모음 2019-12-30 (월) 01:26 4년전 신고 주소
저는 성형이 막 너무 티난다면 1번으로 살꺼 같아요!
ugini 글모음 2019-12-30 (월) 10:03 4년전 신고 주소
부작용이나 처짐없으면 성형 할거같아요 ㅋㅋ
여리링 글모음 2019-12-30 (월) 10:57 4년전 신고 주소
전 1번이요 자연스러운 미인이 오래볼수록 안질리고 이쁜거같아요
유니콘스 글모음 2019-12-30 (월) 15:07 4년전 신고 주소
연예인 할것도 아닌데 훈녀정도만 돼도 만족하며 살것같아요ㅠ 훈녀도 성형해야 될수있다는게 문제지만 ㅋ;
fakelove 글모음 2019-12-30 (월) 21:04 4년전 신고 주소
전 적당히 티나는 사람 ㅎㅎㅎ 이되고싶어요.엄청이쁜데 적다이 수술 티 나는..ㅎㅎㅎ 욕심인가
뜌보 글모음 2019-12-31 (화) 03:15 4년전 신고 주소
저는 성형한 미인이요 ㅠㅠㅠㅠ
미양12 글모음 2020-01-04 (토) 22:21 4년전 신고 주소
1이요ㅠㅠㅠ자연미인이라는 메리트가 크죠. 위험도 없구요
미미로아 글모음 2020-01-08 (수) 14:57 4년전 신고 주소
훈녀정두 얼굴이면 그냥 만족할거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술하구 나서 부작용 걱정이며 스트레스가 장난 아니니까요,, ㅜㅜ
지망생 글모음 2020-01-09 (목) 18:47 4년전 신고 주소
티나도 부작용없고 진짜 미인이라하면 2번이용
치즈빙수 글모음 2020-01-13 (월) 19:11 4년전 신고 주소
닥후죠 진짜 미인되서 인생좀즐기고살고싶네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi