• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

입술틴트반영구

힙합라임 2015-07-29 (수) 16:18 8년전 1711
안녕하세요~
입술색이 너무 없는편이라... 사실 민낯일 때 제일 자신없는게 입술색이네요 ㅠㅠ
완전 병자가 따로 없어요 ㅋㅋㅋ....
이거 입술 반영구 시술 받아보신 분들 계시면 효과 어땠는지 너무 궁금하네요 ;
인위적이진 않을지 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,202,256
202,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hyesun 글모음 2015-07-29 (수) 19:02 8년전 신고 주소
요즘은 입술반영구나 눈썹반영구나 아이라인반영구가 자연스럽게 잘한다고 들었어요~!
저는 입술은 아니지만 눈썹이랑 아이라인 둘다 했구요!
만족하며 잘지내고 있어요 너무너무ㅎㅎ
잘하는곳 가셔서 자연스리 잘 받으시면 문제없으실거 같아요~^^
하늘바람씽씽 글모음 2015-07-29 (수) 22:45 8년전 신고 주소
입술은 안하시는게 좋을 거 같아요
아무리 자연스럽게 한다고는 하지만 정말 빨갛게 앵두같이 해주는데
뭐랄까 좀 부담스러웟어요
arded12 글모음 2015-07-30 (목) 09:39 8년전 신고 주소
저 그거 했는데 색 괜찮아요^^ 한번해도 좋은데 리터치까지 받으면 색이 더 이뻐져용
유우89 글모음 2015-08-02 (일) 16:25 8년전 신고 주소
저도 그래서 하고싶긴한데. 안전하고 효과만 좋다면 해보고싶어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi