• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요새 병원 상담될까요?

미미수 2015-06-29 (월) 22:57 9년전 477
병원 성수기니깐

학생들 방학이고 이러니 엄청 바쁘겠죠?

방학기간 끝나고 가야하나 고민이에요

지금 넘바빠서 상담도 제대로 안해줄것같고

기다리는시간도 길어지겠죠?

고민됩니다..ㅠㅠ
예약잡는것도힘들듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,219,587
3,096,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
장미꽃한송이 글모음 2015-06-29 (월) 23:00 9년전 신고 주소
예약미리 잡으시면 그런거 없습니다. 예약을 일단 잡아 놓으세요
바쁘다고 상담제대로 안되는병원이라면 애초에 집어치우면 됩니다.
그런 병원은 보나마나예요. 병원선택이 너무 중요합니다.
임사랑 글모음 2015-06-29 (월) 23:20 9년전 신고 주소
아무래도 지금이 굉장히 바쁘고 그럴 시기이긴 하죠!
일단 병원 여러곳 알아보시구 전화로 예약잡아서 상담하시구요~
궂이 성수기가 아니여도 해도 괜찮다 하시면 조금 더 기다리시다가 하세요!ㅎㅎ
그동안 많은정보 찾아놓으신 후에 하셔요^.^
짱군 글모음 2015-06-29 (월) 23:31 9년전 신고 주소
바쁜시기이긴 하지만 상담 안되는건 없을꺼에요~~!
원하시는 병원 전화하셔서 미리 예약 잡고 가시면 대기도 안길고 괜찮을 거 같아요 :)
하루라도 빨리 전화 예약을 잡으시길 !!
상큼키위 글모음 2015-06-30 (화) 09:28 9년전 신고 주소
예약을 미리 잡거나
아님 아예 아침 일찍 가시면 갠찮으실꺼예요~
퐁당초코 글모음 2015-06-30 (화) 10:22 9년전 신고 주소
근더ᆞ오히려 메르스여파로 수술건스는
많지않다해요 . 성수기라고 예약못잡고 그런거전혀
없으세요 원하시는병원충분한상담받으신후
결정하세요~~
치킨홀릭 글모음 2015-06-30 (화) 13:07 9년전 신고 주소
예약잡으시면 되세요!!!!
반달소녀 글모음 2015-06-30 (화) 21:12 9년전 신고 주소
아 맞다..지금 방학때라 성수기죠?
그래도 전 예약잡으려고 하면 병원에서 바로 전화오던데..진짜 메르스 여파가 있긴한가봐요..
민이러브 글모음 2015-07-01 (수) 00:39 9년전 신고 주소
넵 생각보다 병원 붐비지 않던데요// 아직도 메르스 때문인지 예약 못잡고 이러진 않아요...
한번 알아보시고 ,, 예전에는 방학마다 성수기라고 하지만 여름방학은 성수기가 아니라고 하네요 ..
아마 가능하실꺼예요 ^^
myoung1 글모음 2015-07-01 (수) 11:14 9년전 신고 주소
그래도 메르스 때문에 좀 .. 덜 하지 않을까 ..
곰순이곰돌이 글모음 2015-07-11 (토) 22:15 9년전 신고 주소
요즘 의외로 사람이 그렇게 많지않다더라구요~!
메르스영향인지... 예약도 쉽게잡힌다고들었어요ㅎ
참 메르스 질기게도 가네요ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi