• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코가 좀 낮아 보이는데 성형할지 고민중입니다.

아두2 2015-06-29 (월) 21:41 9년전 824
눈섭뼈가 돌출형이라 외국인 같다는 소리를 많이 듣는데요.
문제는 코는 낮아서 동남아 같다는 소리 많이 들어요.
성형외과 갔더니 사실 코가 그렇게 낮은 코는 아닌데 눈섭뼈가 나와서 낮아 보이는거라고 하더라구요.
그래서 한참 고민중입니다. 콧구멍도 좀 보이는데 살짝 안보이게 하면서 코대랑 코끝도 높이고 싶어요.
근데 부작용이 제일 심한곳이 코라서 많이 고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

413,449
3,130,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
달콤한사탕 글모음 2015-06-29 (월) 22:32 9년전 신고 주소
코는 정말 신중해야 하지요
얼굴의 중심이 되기도 하고 살짝만 잘못되도 인상이 확변해요
관리도 어렵구요. 남자분이시기 때문에 여러 병원 다녀보시고 객관적인 주변인의 평가가 필요합니다.
은정몽 글모음 2015-06-29 (월) 22:57 9년전 신고 주소
네에.. 저랑 같은고민을 하고계시네요ㅠㅠ
저도 부작용이 무서워서 필러를 먼저 맞아보려구요!
저는 코끝이 낮아서.. 눈썹뼈도 돌출형이고 눈이 푹 들어가있는 그런 눈이라 해야하나..?
근데 코가 끝이 낮아서 요번에 필러 고민중이에요!
수술이 무서우시면 저와 같이 필러먼저..!ㅎㅎ
우리 같이 이뻐져요><
장미꽃한송이 글모음 2015-06-29 (월) 23:01 9년전 신고 주소
네 수술보다 일단 필러등 해보시는게 좋을 것 같아요
돌출이나 안면윤곽등 코도 그렇고 일단 위험한게 사실이거든요
확실하게 확신을 가진 후 도전하셔도 늦지 않으니깐요
강남성괴93번째 글모음 2015-06-30 (화) 00:46 9년전 신고 주소
필러가 더 자연스럽고 예쁜데
코수술은 필러처럼 자연스런 그런느낌이 안나오고
필러도 계속 유지하기란 한계가있고

수술은 정말 신중히..
인상이 정말 바껴버려요
상큼키위 글모음 2015-06-30 (화) 09:29 9년전 신고 주소
그리 낮은편이 아니라면 저도 수술보다는
필러쪽으로 알아보심이 나을것 같아요...ㅠㅠ
반달소녀 글모음 2015-06-30 (화) 21:13 9년전 신고 주소
아님 필러로 맞아보시고 만족을 못하실꺼 같음 수술을 해보시는것도..
요새는 성형외과에서 필러랑 같이 수술도 많이 병행해서 하니까 일단
필러로 나아질수 있고 만족 할 수 있는지 상담해보신후 결정하셔도 늦지 안을꺼
같아요..
차상현 글모음 2015-06-30 (화) 21:47 9년전 신고 주소
진짜 신중히 결정하셔야해요 특히 코는 양악보다도 더 위험하단 소리가 있어서요..
약물 글모음 2015-06-30 (화) 23:46 9년전 신고 주소
얼굴은 평평한데 코만 뾰족... 그것대로 또 어색할 수 있으니 신중히 알아보셔야 할 듯 ㅠ
myoung1 글모음 2015-07-01 (수) 11:14 9년전 신고 주소
저는 좀 낮고 들린코에요..
힙합라임 글모음 2015-07-25 (토) 10:12 8년전 신고 주소
코성형은 정말 신중하게 알아보고
선택하셔야되요... 은근히 복잡하고 부작용도 많은 수술이라 ㅠㅠㅠ
조금 낮아보이는 정도라면 필러로 콧대+코끝을 좀 살려보시는건  어떠실지...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi