• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈꺼풀꺼짐 예방

복숭아yh 2015-06-29 (월) 15:44 9년전 2750
제가 눈꺼풀에 살이 없어서 살짝 꺼짐이 있는데 아직은 젊어서 괜찮습니다
그런데 10년정도 나이가 더 들면 더 꺼질거같아 보입니다
제 개인적인생각인데 엉뚱하지만 눈꺼풀에 가슴크림? 을 지속적으로 발라주면 좀 예방되지않을까요?ㅋㅋㅋ
가슴크림엔 지방 증식하는 성분이 들어있대서요 ㅋㅋㅋ
 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,005
2,670,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
개망초 글모음 2015-06-29 (월) 16:46 9년전 신고 주소
오.. 좋은생각인것같기도한데요 근데눈주위라 좀 무섭기도하네요..
상큼키위 글모음 2015-06-30 (화) 09:37 9년전 신고 주소
으흠 .. 글쎄요 안해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 눈에 안들어가게끔 꾸준히 발라보세요!
누리맘 글모음 2015-07-01 (수) 11:12 9년전 신고 주소
와. 굿아이디어같기는한데...저도 ,,요즘 성분이 요상한 애들이 많다보니 바디용으로 나온걸 눈에..
살짝 겁나네요 ㅜ 막 붓고 이러는건아닐랑가요
저도 눈꺼풀이 꺼져서 고민인사람인데 ㅠㅠ 이거 수술하면 좋아지긴하는지궁금해요 .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi