• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈밑지방제거후

복숭아yh 2015-06-29 (월) 13:53 9년전 2665

5일전에 눈밑지방제거를 했는데 멍이 엄청나네요 ㅜㅜ
제가 원래 주사만 맞아도 멍이 드는 체질이여서 그런가봐요
선생님께서 저는 나이도 그렇고 재배치는 할필요 없다고 하셔서 살짝 제거만 했습니다
붓기 빠져봐야 알겠지만 일단 붓기는 별로 없고 눈밑이 평평하게 됬습니다

그런데 멍이 눈물고랑 모양으로 저렇게 들어있는데 저거 눈물고랑이 패인걸까요? 함몰된걸까요?
아님 걍 멍이 저런모양으로 든걸까요?
경계부분은 꺼져있지 않고 평평합니다

불안하네요 ㅜㅜ 경험있으시면 의견 한마디씩좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,236
3,201,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
장미꽃한송이 글모음 2015-06-29 (월) 23:02 9년전 신고 주소
멍은 빠집니다. 걱정안하셔요되요~~ 모양만 잘보시면 되는데
모양은 사진상으로는 좋습니다. 편안하게 회복만 잘하시면 될 것 같아요
예뻐지는 일만 남았네요!

복숭아yh 작성자 글모음 2015-06-29 (월) 23:23 9년전 신고 주소
[@장미꽃한송이]
그렇다면 다행이네요 ㅜㅜ
저거 눈밑꺼짐인줄알고 엄청불안했어요
멍이 착시현상이...ㅎㅎ
상큼키위 글모음 2015-06-30 (화) 09:38 9년전 신고 주소
멍은 시간이 지나면 빠질듯 하고요 ㅎㅎ
잘되신거 같은데 꺼지거나 그런거 같지 않으세요~!

복숭아yh 작성자 글모음 2015-06-30 (화) 13:18 9년전 신고 주소
[@상큼키위]
그런데 무슨멍이 저렇게 앞부분경계가 뚜렷한지 ㅠㅜ
빨리 빠졌으면좋겠네요
수술직후엔 퍼랬는데 색변한거보니 멍이겠죠?
아네니까노 글모음 2015-07-02 (목) 02:10 9년전 신고 주소
어느부분인가가 부어서그런거아닐까요..시간이 지나면 균일해지지않을까요ㅎ
풀잎향기 글모음 2016-09-02 (금) 12:48 7년전 신고 주소
지금 눈밑 어떻나요?
자리 잡으셨나요?
이제사 님의 글을 봐서요..
혹시 병원 어디서 했는지 공유해 주실수 있으신가요?
저도 지금 눈밑에 지방이 있어서 병원 알아보고 있거든요..
원장님과 가격이 궁금해서요.
물론 꼭 발품 팔고 수술을 할거에요..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi