• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰+앞트임 6일차인데요

달덩잉 2020-10-01 (목) 12:15 3년전 494
누워있으면 안될까요...ㅠ.ㅠ 계속 앉아있기 너무 힘드네요..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 눈에만 물 안들어가면 얼굴 씻어도 되죠...? 머리감고 샤워는 틈트히 했는데 6일동안 세수를 안했더니 피부가... 다 상한듯요..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,766,161
1,460,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Julia2 글모음 2020-10-01 (목) 13:29 3년전 신고 주소
전 이틀째부터 해면 물에 적셔서 세안제 묻혀서 살살 닦아준 후 해면 물에만 적셔서 살살 세안

지금은 해면으로 닦고, 물로 살짝 어푸 세수( 전 콧볼도 해서 적극적 어푸 세안 불가 )
쿄교 글모음 2020-10-02 (금) 16:54 3년전 신고 주소
누워있으면 안돼요ㅜㅜㅜ 기대어 앉으시고 눈가에 물 안 튀기게 세안하세요

달덩잉 작성자 글모음 2020-10-02 (금) 19:23 3년전 신고 주소
[@쿄교] 오늘 앞트임 실밥 풀고 왔어요!! 눈에 물 닿아도 되는데 비비거나 문지르지는 말라더라구요..ㅠㅠ 실밥풀었으니 누워도 괜찮지않을까요...?..ㅠ.ㅠ

쿄교 글모음 2020-10-02 (금) 20:38 3년전 신고 주소
[@달덩잉] 실밥 풀었으면 누워도 괜찮아요!

달덩잉 작성자 글모음 2020-10-03 (토) 00:55 3년전 신고 주소
[@쿄교] ㅎㅎ감사해요!!! 마음편하게 누워있어야겠어요 ㅎㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-10-03 (토) 18:57 3년전 신고 주소
누워도 됩니다! 전 걍 첫날부터 누워잤어요
ㅇㅇㅇ성공할거야 글모음 2020-12-15 (화) 21:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi