• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 선택할때 어떤 기준으로 하셨나요~??

진짜백설 2020-08-08 (토) 10:59 3년전 370
지금 코 병원 알아보고 있는데  병원도 너무 많고
어디서 해야될지 감이 안잡혀요 ㅜㅜ
이번주 유명하다는 강남 주변 세군대 상담 다녀왔는데
유명해서 그런지 사람도 많고 실장님들도 상담 빨리 끝내려하는게 보이고
뭔가 확 안끌리더라구요
그래서 그런지 대형 병원 공장처럼 하는데는 피하고싶어요..
물론 실력도 있으시겠지만 너무 사람많은데는 신경을 아무래도 조금
덜써줄거같기도 하구여......
정말 꼼꼼하게 수술해주시는 원장님한테 수술 받고싶어요 ㅜㅜ

조언 부탁드려요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,848
3,073,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
swswsy10 글모음 2020-08-08 (토) 11:17 3년전 신고 주소
저는 병원선택할때 화려하냐 자연스럽냐 기준을 두고 병원 선택했어요 (+하고싶은 연예인 코 정해두고 기준 정했습니다)
리뷰평 싹다 뒤져가면서 화려한병원은 화려한병원대로,자연스러운 병원은 자연스러원 병원대로 나뉘었어요
제가 코가 엄청나게 낮아서 화려한병원 먼저가보고 된다고 하면 화려원병원으로 테크타고 아니면 자연스러운 병원으로 테크 타려구요
원하시는 이미지에따라 다양한 병원이 있어서 잘 고르셔야 할 것같아요

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 15:32 3년전 신고 주소
[@swswsy10] 오.....똑부러지시네요 저는 티나는건 싫어서 자연스럽게 하는데 위주로 알아보고 이번엔 꼭 성공해야겠어요 ㅜㅜ 댓글 감사해요~!!
슬기로운 글모음 2020-08-08 (토) 13:46 3년전 신고 주소
전 그래서 대형병원은 한군데 발품 가보고 바로 포기하고
원장님 1-2분 계시는 개인병원 위주로 발품 다녀보고 결정했어요
그런 곳이 상담도 오래 꼼꼼하게 해주고 수술도 꼼꼼하게 잘 해주시는거 같더라구요
전 수술한지 이제 두달 정도 되가는데 (7주쯤 됐어요) 수술 하기 전 병원 알아볼때 님처럼 고민 많이 했었어요 ㅎㅎ
그 과정이 진짜 피곤한 일이긴 한데.. 그래도 잘 알아보고 하셔요~~

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-08 (토) 15:33 3년전 신고 주소
[@슬기로운] 아...진짜 공감이요 ㅠㅠ 대형병원은 거르고 한두분 계시는데로 알아보구있어요 재수술 잘되셨나요~?!?
후니8 글모음 2020-08-09 (일) 00:20 3년전 신고 주소
안전하게 자연스럽게 하는곳요

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 13:15 3년전 신고 주소
[@후니8] 혹시 추천해주실만한 병원 있으신가요~???
춥네요 글모음 2020-08-09 (일) 14:05 3년전 신고 주소
전 전후사진으로 제가 마음 드는 곳 일단 검색해뒀어요. 후기도 여기서 찾아보구요

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 13:15 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠ 진짜 바비톡이랑 카페 다 찾아보구있는데 병원도 워낙많구 다 잘한다그래서 .. 재수술이라 신중해야는데 감이 안잡히네요 후..
초콜렛냠 글모음 2020-08-09 (일) 21:06 3년전 신고 주소
저는 사후관리요! 왜냐면 나중에 부작용니서 쌩까는 병원도 많고 그런게 걱정되서 사후관리가 긴곳이 끌렸어요 ㅎㅎ

진짜백설 작성자 글모음 2020-08-12 (수) 13:16 3년전 신고 주소
[@초콜렛냠] 사후관리 ㅠㅠㅠ 저는 재수술이다보니 사후관리 덜해주더라도 코수술 잘하는데로 가구싶네여 흑흑
치즈빙수 글모음 2020-08-22 (토) 16:43 3년전 신고 주소
저는 그냥 대형에서 받았는데
은근 사후관리잘해줘요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi