• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

KBS 생생정보통에서 "불법 성형, 불법 시술" 사례자를 찾습니다

사과사탕 2011-11-16 (수) 16:20 12년전 2671

안녕하세요! KBS2 생생정보통 심예슬 작가입니다.

이번에 “시사초점! 다시보기” 에서
“불법 성형, 불법 시술”로 인해 피해를 입은 분들을 찾습니다.

모텔, 미용실, 점집 등에서 성형외과 보다 싼 가격에
“코 필러, 보톡스 등”의 시술을 했다가
코 비틀어짐, 괴사, 눈을 감을 수 없는 등 현재 큰 피해를 입고 계신 분들!
+ 전문의에게 상담을 받고, 상황에 따라 재건 성형수술을 지원할 예정입니다.

혹은 그렇게 불법 성형, 불법 시술을 하는 분을 알고 계신 분들은 제보해주세요.
제보자에게는 소정의 백화점 상품권 or 제보료를 드립니다.

심예슬 작가 010-7337-5145

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

712,116
2,320,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
곧미인v 글모음 2011-11-20 (일) 22:51 12년전 신고 주소
우왕, 지금이 성형수술 시즌이라던데;
수술하는사람들이 많은만큼 부작용사례도 많겠네여;
귀여운밥풀 글모음 2011-11-27 (일) 03:14 12년전 신고 주소
근데,,웃긴게요,,요즘은 불법시술이런거보다 성형외과 전문의가 아닌 비전문의한테 시술받아서 후회하시는분들이 참많타는사실..나도 그중한명..ㅋㅋ
정말 돈에환장한 성형외과 엄청많터이다. 우리나라 성형많이 발전했다하지만,,그러면 뭐합니까..사후처리가 개떡같은데..
귀여운밥풀 글모음 2011-11-27 (일) 03:55 12년전 신고 주소
상담받으면 다 무조건,,예뻐진다하지,,부작용,주의사항설명하는병원,내 눈씻고찾아봐도 한곳 못봤습니다. 얼굴망치면,,환불은절대안되며,,재수술된다해도 과연 누가 자기얼굴망친병원에서 다시 재수술받고싶겠씁니까. 온라인상에서 병원찾아보면 다 ~~ 잘됐고,,예뻐졌다는말과,,,홍보성글만있지,,저처럼 실망하고,혹은 부작용에 시달리는분들은 표현의자유도뺏긴채,,어디가서 하소연도 못합니다.. 법이 개떡같은건지,,병원이 잘나서그런건지,,,현실은 찍소리도못하고 그냥 숨죽여있으라하네욤. 솔직히 "내가다닌병원 정말 실력형편없더라" 이렇게 정보공유도하면서 다른피해자분들없게 알려주고싶습니다.. 그치만 현실은 안된다합니다..., 그리하면 오히려 내가 피해자가된다합니다.. 그래서 더 답답할뿐입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi