• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이마수술

김박이강 2011-03-16 (수) 05:26 13년전 2469
이마 보형물로할경우 ㅂㅈㅇ이많이심한가요?
지방으로해야될지 보형물로해야될지너무고민이되서..
이티될까바무섭기도하고..ㅜㅜ
지방은빠진데서싫고 보형물은너무인위적일것같아서무서운데..뭐가좋을까요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,585,352
548,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
fggs 글모음 2011-03-16 (수) 16:58 13년전 신고 주소
이마수술했는데.. ㅂㅈㅇ 이 뭔지 몰르겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
mess1 글모음 2011-03-16 (수) 19:37 13년전 신고 주소
이마는 보통 두피절개해서한다는데..끔찍..ㅎㄷㄷ !!
으꺙 글모음 2011-03-16 (수) 22:09 13년전 신고 주소
저도 이마 수술했는데 자연스럽고 아무도 못 알아보는데요~~~
지방은 피부도 안좋아지고 울퉁불퉁하게 빠질수도 있어서 패쓰^^
시퍼 글모음 2011-03-17 (목) 09:23 13년전 신고 주소
게보린달고사는사람들도 많아요..^^
ja42 글모음 2011-03-17 (목) 13:31 13년전 신고 주소
실리콘하지마세요 메틸본드가 더 낳은듯.... 실리콘은 물찬다네여
볼살지방이식 글모음 2011-03-17 (목) 14:10 13년전 신고 주소
보형물넣었다가 빼고 지방한사람입니다..
보형물은 ㅂㅈㅇ 있어요.. 지방이식은 빠진다는 단점이 있고요..
이마지방 2차까지넣었는뎁 2차넣은지 6개월째인데...첨보다 많이빠지긴했지만 확실히 안한것보단 나아요~~보형은 저는 ㅂ ㅣ추천이네여...
볼살지방이식 글모음 2011-03-17 (목) 14:18 13년전 신고 주소
이마든 뭐든 지방이식은 1차하고나서 엄청 쑥쑥!빠진다는걸 몸소 실감하실껍니다 'ㅁ'
볼살지방이식 글모음 2011-03-17 (목) 14:20 13년전 신고 주소
그리고 지방이식 경험상 시술후 3개월안에 빠질건빠지고 생착될껀생착되고 그러는거같아요~~저 같은경우는 지금 이마가 6개월째니깐 3개월째부터 현재 이마에서 더 빠지는거같진않아요..
돈만있으면-,ㅜ 글모음 2011-03-18 (금) 01:44 13년전 신고 주소
보형물 한 사람은 실제 못봤지만
연예인보면 너무 티나던데 ㅜㅜ
플레쉬 사진이라 그런가
yenaco 글모음 2011-03-18 (금) 03:02 13년전 신고 주소
저는 이마에 실리콘 넣었다가 뺀 사람인데요, ㅂㅈㅇ있어요, 실리콘 경계가 드러나구요, 만져 보거나 밝은 조명 아래에 있으면 실리콘 자국이 딱 나요, 이마가 넓을 수록 경계가 드러날 가능성이 크구요, 또 한가지는 실리콘이 이마속에서 돌아가요, 한쪽으로 치우친다고 해야하나? 물이나 피가 차서 염증이 생기고 빨갛게 가려움증도 생기고, 꾹 누르면 실리콘이 꿀렁꿀렁 거려요, 두통이 생길 수도 있고, 뭔가 이마가 묵직하고 머리가 무거운 느낌이 들어요, 전 이런 증상들 때문에 제거 했는데, 두피로 절개해서 넣고, 또 절개해서 빼고, 2번 절개한 셈이잖아요? 상처도 생겼고 의사가 조심하란말을 안해줘가지고 모르고 머리감다가 피딱지 떨어져서 상처 부위에 땜빵도 생겼어요, 지방 넣는것도 아는 동생 보니까 울퉁불퉁하고 부자연 스럽더라구여, 안넣었을때가 예뻤던것 같아요, 진짜 뭘 선택하시든지 간에 ㅂㅈㅇ 염두해 두셔야 되구요, 갠적으로 그냥 앞머리 내리고 다니는 한이 있더라도 이마 수술은 말리고 싶네요 -_ㅠ
나도성형대박나랏 글모음 2011-03-18 (금) 20:04 13년전 신고 주소
저도 보형물보단.....................지방이나을것같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi