• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

원래얼굴로 돌아가려면

Ahaha11 2011-03-15 (화) 01:18 13년전 2680
원래 얼굴로 돌아갈수 있는 방법은
정녕 없는 것일까요..

학교를 다니고 있는 중이고
사실 학기중이라 많은 일을 할수가 없는게 사실이지만
너무너무 괴롭고 힘들어요..

수술한지 딱 두달되었구요
쌍수매몰로한것과 매부리깎고실리없이 코끝연골
다시 원래대로 돌이키고싶은데

정말 이젠 방법이 없나요.......

기다리면된다된다 하는 말만 듣고 기다리다 벌써 두달이라는 시간이 흘러버렸네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

398,964
3,085,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dsfdsaf 글모음 2011-03-15 (화) 05:51 13년전 신고 주소
원래얼굴이 싫어서 하신건데 새로운얼굴이 더 싫어도. 거기에 맞게 살아요줘 뭐. 저는 개선돼서 좋은점도 잇고 예전얼굴도 님말한거처럼 그리울때 아주없진않은데. 전 지금 100% 훨낫네요
Ahaha11 작성자 글모음 2011-03-15 (화) 05:55 13년전 신고 주소
전 예전얼굴이 싫었던게 아니에요ㅠㅠ 예전얼굴도 좋았는데... 그래서 이미지상 큰 변화 원치않았었구 정말 살짝살짝...컴플렉스가 있어서 평생소원이었구 이런게 아니라 정말 별생각없이 하게된거거든요ㅠㅠ 지금 완전히 달라진 제모습이 너무 괴로운데.. 물론 제잘못이지만 너무힘들어요ㅠㅠ
maybe795 글모음 2011-03-15 (화) 07:42 13년전 신고 주소
솔직히 말하면 원래얼굴로 돌아가는게 제일어려운것같아요
새로운얼굴되는게 백번 쉬운거고 원래얼굴이 되는게 성형으로도 할수없는게 아닌가 싶어요 눈만 살짝찝었다 푸는거 또는 코끝안건들고 콧대실리만 쏙넣었다 뺴는거 말고,,원래얼굴로 돌아가는건 불가능이죠 거의,,
시퍼 글모음 2011-03-15 (화) 09:35 13년전 신고 주소
메이비님말씀 동감 새로운얼굴돼는게 더 쉬운거같아요...ㅠㅠ
호눌룰루호눌룰루 글모음 2011-03-15 (화) 20:51 13년전 신고 주소
님 힘내요..ㅜㅜ
dsfdsaf 글모음 2011-03-16 (수) 02:52 13년전 신고 주소
그리고 어딜건드신건지 제대로 모르겠어서
수술은 정말 제지인들한테도 말하는건데 큰 변화 아닌거같아도 나 자신이 볼때 정말 못알아볼정도로 달라지는게 안면윤곽, 이라고
정말 후회안할자신에 결심 다짐 다하고 하는거라고.
점 한 3년 생각해온거라 지른건데
성형 정말 깊게 생각하고 하세요 여러분.. 만족하지 못하는 결과나오면 후회하고 그래야자나여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi