• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

와충격이네요ㅠ 병원선택좀도와주세요

groove223 2011-03-14 (월) 19:50 13년전 2074
여태까지 한군데 다녀봤는데(ㅂ ㅣ포)

와 블ㄹ 이라니 ㅠㅠ 몰랐어요 너무 충격이네요.. 좋은곳인줄 알았는데ㅠㅠ

눈쪽으로 상담좀 다녀보려고 하는데요!!

병원 선택 부탁드려요 ㅠㅠ

ㅈ ㅣ오,ㅇ ㅏㅇ ㅣ 원,ㅎ ㅓㅈ ㅐ영,ㅈ ㅓㅇ원, ㄷ ㅣㅈ ㅏ이너

혹시 브로커 이싼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목록 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,491
3,165,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
망구리 글모음 2011-03-15 (화) 15:02 13년전 신고 주소
전 말씀하신 병원중에서 ㅈ ㅣ오 다녀왔었는데,, 아직 결정은 못하고 있어요~어떤걸로 상담 다니셨어요? 전 앞트임 뒤트임으로 다녔는데,,좋긴 했는데 여러군데 다녀보는게 좋은거 같아요~ 님이 말씀하신 곳도 다녀봐야겠네요!
siasiatm 글모음 2011-03-19 (토) 08:23 13년전 신고 주소
전 ㄷㅈㅇㄴ에서 했는데 자연스럽게 잘됐어여~ㅋ
attacksm 글모음 2011-03-31 (목) 16:40 13년전 신고 주소
ㅡㅁ ㅡ ㅂㅍ 거기 블ㄹ 에요?!!!!아 젠장 . 왠지 중주파 수술 했는데 효과가 하나도 없더라니 ㅡㅡ .......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi