• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 상담할때 사진 가져가면 도움 많이 되나요?

cloud37 2019-09-01 (일) 15:14 4년전 530
눈 수술(쌍꺼풀) 고려중이라 상담받을 병원 알아보는 중인데요.
제가 원하는 스타일의 눈 (연예인이나 모델) 사진을 상담받을 때 보여드리면 도움 많이 되나요?
그리고 되도록이면 매몰을 하고 싶은데 주변에 풀린 친구들도 있어서 그런지 좀 고민이 되는데요..
절개와 매몰중 병원에서 보통 추천하는 수술법이 있나요? 특정 수술법을 추천한다면 왜 그런지 이유도 궁금합니당..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,335,504
3,070,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
키티허니 글모음 2019-09-01 (일) 23:31 4년전 신고 주소
저도 옛날에 연예인 사진가지고 갔더니 안된다고그랬어요. 민효린코같이 화려하게 해달란것도 아니었는데 아이유정도 코였는데 안된다고.. 진짜안되거나 자신없거나 둘중하나였겠죠?
아웃라인이 안되는 눈인데 구혜선 눈해달라 그런식으로 우기는건만 아니면 될것도같은데 이런스타일원한다 얘기하는건 좋다고봐요. 의사한테 전적으로 맡겨서 피본 사람이라ㅠ

cloud37 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 00:08 4년전 신고 주소
[@키티허니] 적극적으로 의견 내야겠네요! 감사합니당ㅠㅠ
리카반 글모음 2019-09-05 (목) 19:19 4년전 신고 주소
된다안된다로 평가해주는 원장님많됴
이정s 글모음 2019-09-07 (토) 06:45 4년전 신고 주소
사진을 가져가는게 원하는 모양을 말로 설명하는것 보다는 도움이 되더라구요ㅎ 저는 상담받을때 의사쌤께서 사진없냐고 먼저 물어봤어용ㅋㅋ
미미101 글모음 2019-09-01 (일) 20:02 4년전 신고 주소
저 하고싶은 눈 가져갔는데 이런 라인은 저는 못한다구 뺀찌먹었어요 ㅠㅠ
도움은 되는데 눈모양에 따라 못할수는 있어요
그리고 매몰로 해도 안풀릴사람은 매몰로 하라고 하고
매몰하고싶다했을때 매몰로 하면 금방풀릴거라 말씀해주시더라구요
저도 매몰로 하고싶었는데 절개로 하라고 그러더군요
그래서 고민중입니다

cloud37 작성자 글모음 2019-09-02 (월) 00:07 4년전 신고 주소
[@미미101] 못할 것도 생각 하고 가야겠네요ㅠㅠ 저도 매몰로 하고싶은데..ㅠ 절개로 하자고 하면 고민 될 것 같아요

하이댜 글모음 2019-09-02 (월) 11:41 4년전 신고 주소
[@cloud37] 일단 사진 들고가시는건 추천드려요
은근 본인의 워너비가 본인이랑 비슷한 얼굴형일때가 많더라구요
닮게생긴사람이 호감가는? 그런거이려나요 ㅎㅎ
아니면 정 안된다 싶으면 그곳 비포애프터 참고해서 상담받으시면돼요 ㅎㅎ
일단 없는거보단 나아요~!

cloud37 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 01:38 4년전 신고 주소
[@하이댜] 다행히 자연스럽게 어울릴 것 같다고 하셨어요ㅠㅠ휴 감사합니당ㅎㅎ
평범해지고싶다 글모음 2019-09-02 (월) 13:04 4년전 신고 주소
풀리더라도 매몰로 하세요
절개로 하면 다시는 못 돌아오는 강을 건너는 겁니다

cloud37 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 01:40 4년전 신고 주소
[@평범해지고싶다] 병원에서 다 매몰로 하자고 하셨는데 다행이네요ㅠㅠ 풀릴까봐 절개 고민했는데
매몰로 마음을 굳히겠습니다 감사해용 ㅠㅠ
쭈쭈233 글모음 2019-09-02 (월) 14:28 4년전 신고 주소
병원 원장님 스타일에따라 다르지않을까요!

cloud37 작성자 글모음 2019-09-03 (화) 01:41 4년전 신고 주소
[@쭈쭈233] 그런 것 같아요! 한 병원에서는 절개만 하신다고 다른곳 먼저 상담 받아보시고 매몰 안된다고 하면 다시 오라고도 하시더라구요!
정해져있어 글모음 2019-09-05 (목) 00:30 4년전 신고 주소
가져가셔서 나쁠건 없어요
진짜한번만에딱 글모음 2019-09-06 (금) 21:39 4년전 신고 주소
저는 부끄러워서 못보여줬어요 상담가서도 ㅋㅋㅋ

cloud37 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 09:03 4년전 신고 주소
[@진짜한번만에딱] 보여주는게 좋은 것 같아요! 원하는 스타일을 딱 파악하시더라구요ㅎㅎ
Haaaa 글모음 2019-09-07 (토) 00:16 4년전 신고 주소
도움많이되요 근데 원장님 스타일맞춰서가는게 제일 나아요

cloud37 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 09:05 4년전 신고 주소
[@Haaaa] 맞아요ㅎㅎ 원장님이 눈 보면 딱 아시더라구요
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 15:03 4년전 신고 주소
전 사진보여줬더니
 눈뼈땜에 아웃라인은못해준다하더라구요
그래서 해주는병원찾고있네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi