• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

식욕억제제...

호듀 2018-08-30 (목) 23:57 5년전 336
나비약 아시나요
오늘 반알 먹었는데
식욕 뚝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ.....
심장이 쿵쾅거려요
이거 드셔보신분있나용???
부작용있다고하던데
무섭네요
얼른 살빼고싶어요 ㅠㅠ
다른 식욕억제제약 추천해주세용 같이공유해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,323,530
3,923,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
징찡지징 글모음 2018-08-31 (금) 01:44 5년전 신고 주소
병원에서 처방받고 먹는데
고카페인알약때문에 잠을 못자고
기억력감퇴에 영향이 있는듯해요 ㅠㅠ
차공 글모음 2018-08-31 (금) 07:57 5년전 신고 주소
제 아시는 분도 식욕억제제 병원에서 처방된거 먹고
그렇게 잘드시다가 몇숟갈만 뜨시더랍니다... 안색도안좋고ㅠㅠ 손떨리기까지한다하더군요. 근데 그러면 의사랑 다시상담해서 약다시 처방받으면 된데용. 확실한효과를 위해서라면 약간의불편함은 참아야되는거겠죠?...ㅠ
도레미 글모음 2018-08-31 (금) 09:40 5년전 신고 주소
식욕억제제는 도저히 못먹겟고 전 한약이랑 다이어트식품먹고잇어요
아이린닮자 글모음 2018-08-31 (금) 09:54 5년전 신고 주소
억제제는 심장이 쿵쾅거리는게 있나봐요
msuk**** 글모음 2018-08-31 (금) 10:06 5년전 신고 주소
억제제 독한거먹으면 심장쿵쾅대고 잠도 안오고 약간 마약한거같길래 전 2번먹고 못먹으ㅠㅁ ㅠ
awesomes2 글모음 2018-08-31 (금) 11:37 5년전 신고 주소
식욕억제제 먹으면 우울해져서 못먹겠어요 정말ㅠㅠ
알에쓰 글모음 2018-08-31 (금) 11:43 5년전 신고 주소
식욕억제제는 부작용이 많다고 하던데 ㅠㅠ 칼로리컷팅제나 다이어트 보조제는 어떨까요?!
빛나는푸른밤 글모음 2018-08-31 (금) 12:38 5년전 신고 주소
저는 사실 꾸준히 먹고 있는데 특별한 부작용은 없어요.. 근데 이 약을 끊고 난 이후의 부작용이 걱정스럽기는 하네요 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-08-31 (금) 15:37 5년전 신고 주소
부작용이 뭔가요 ㅠ 단순 식욕억제하기도하지만 다른데 영향이있는 약인가봐요
베미요 글모음 2018-08-31 (금) 21:30 5년전 신고 주소
먹는거 되도록 하지마시지 약 안먹는순간 다시음식에 눈돌아가고 손도덜덜떨리고 넘독해요
오호오옹 글모음 2018-09-01 (토) 00:35 5년전 신고 주소
식욕억제제 중에 약간 교감신경 자극하는 약있어서 심장이 빨리 뛰고 그럴수잇어요 위험하진 않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi