• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

재수술 준비로 가입했습니다

나무늘보밍 2018-02-17 (토) 23:02 6년전 269
눈코 재수술 준비중입니다
눈코 둘다 5~6년 전에 했고 같은 곳에서 했습니다
크게 부작용은 없지만
눈은 이중매몰과 뒤트임을 해서 한쪽 눈 매몰이 풀렸고
뒤트임은 양쪽이 살짝 달라요
한쪽은 < 이렇게, 한쪽은 ㄷ 이렇게 됐어요
뒤트임은 재건하거나 재수술하거나 해야 할 것 같고
눈은 절개로 할지 아님 매몰로 할지 모르겠네요
코는 L자와 귀연골로 했는데 너무 부자연스러워요
높이도 낮게 넣었는데도 미간이 뜨고
들창코라 콧구멍이 들리는거 개선하고 싶었던 건데
개선이 하나도 안됐어요 
코는 실리콘제거는 확실하게 할 생각인데
실리콘제거후 구축현상이 오냐 안오냐에 따라서
재수술 여부 결정하려고 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,385,268
692,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브릴 글모음 2018-02-18 (일) 08:30 6년전 신고 주소
전 10년전 부분절개 했던 눈이 모두 원상복구 돼서 재수술 준비중입니다.. 자존감이 확 떨어졌어요ㅠㅠ
Anna 글모음 2018-02-18 (일) 10:56 6년전 신고 주소
저도 L자 넣어서 제거하고 싶어요ㅠㅠ
빼고 나면 코 무너지거나 구축올까봐 넘 무서워요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi