• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

콧대 실리콘 흔들림

xoxo 2018-02-17 (토) 22:58 6년전 724
이거 언제까지 흔들리나요ㅠㅠ
수술 3개월찬데 한달째는 안 흔들리더니 갑자기 두달차부터 콧대 실리콘이 움직여요..
표정 지을때면 코 안도 간질간질하고 약간 통증도 느껴져요
옆으로 잘땐 무게가 쏠리는 느낌도 나구요ㅠㅠ
원래 옆으로 자는게 습관인데 세 달 째 똑바로 자기 너무 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
용기가필요행 글모음 2018-02-17 (토) 23:35 6년전 신고 주소
음.. 저는 일년쯤 되니까
흔들렸고 그때부터
멘붕의 시작이었어요

xoxo 작성자 글모음 2018-02-17 (토) 23:50 6년전 신고 주소
[@용기가필요행] 일년이 지나도 흔들릴 수 있군요ㅠ 병원에 문의해 보셨나요
전 이번에 흉살주사 맞으러가면 물어보려구여
앙리 글모음 2018-02-19 (월) 00:20 6년전 신고 주소
안녕하세요 반갑습니다
dfk3df3 글모음 2018-08-26 (일) 19:01 5년전 신고 주소
헉...불편해서 제거하셨나요????
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi