• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

울쎄라토스 괜찮나요

라뽁이 2018-02-17 (토) 22:41 6년전 2655
목주름 알아보다가 광고 마니 때리네여,
비용은 좀 쎌거 같은데, 어떨까요?
후기잇음 궁금합니다, 부탁드립니다,
저는 다른건 몰라도, 피부과는 확실히, 의사님의 능력보다, 레이져 장비빨이라고 믿는 일인입니다 ㅋㅋ 경험상 그래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

546,306
405,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
제발하지마 2018-05-01 (화) 15:42 6년전 신고 주소
절대하지마세요 정말요ㅠㅜ 정 울쎄라가 하고싶으시면 다른 피부과 알아보고 하세요. 울세라토스가 특정 피부과에서 하는걸로 알고있는데 ...
거기서 했다가 정말 딱 10년더 늙어보이는 얼굴을 얻었습니다. 얼굴에 화상도 입구요.  사후관리요 ? 피부과에 얘기했더니 블랙컨슈머취급하더군요. 물론 글쓴이님 말대로 피부과는 레이져 장비빨도 있지만, 의사의 의학적 지식은 물론이고 레이져 장비에 대한 충분한 이해는 필수예요. 그리고 손기술이 무조건 중요해요 !
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi