• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍꺼풀 풀림

안녕디지몬 2017-05-13 (토) 23:29 7년전 2642
소녀시대 병원이라는 유명한 병원에서
쌍꺼풀 했었는데 (매몰법)
양쪽 다 풀려버렸네요..
속상해요...ㅠㅠ
재수술하려니 비용도 비용이지만
직장 생활 하면서 어떻게 수술을 하죠ㅠㅠ
붓기없는 수술은 이세상에 없는건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,988,480
1,583,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사리 2017-05-13 (토) 23:35 7년전 신고 주소
또 매몰로 하실건가요??

안녕디지몬 작성자 글모음 2017-05-13 (토) 23:40 7년전 신고 주소
[@] 직장인이라 절개는 엄두도 안나네요ㅠ

사리 2017-05-13 (토) 23:41 7년전 신고 주소
[@안녕디지몬] 얼마만에 풀리신 거에요?
우디니 글모음 2017-05-15 (월) 00:20 7년전 신고 주소
매몰이면 요즘엔 자연스럽ㄱ 집으면서 붓기 적은 곳 많은것 같아요!
뚀이잉 글모음 2017-05-15 (월) 01:26 7년전 신고 주소
저도 재수술 앞두고있는데 직장때문에 고민이 이만저만 아니에오ㅠㅠㅠ
쓰리니 글모음 2017-05-15 (월) 08:42 7년전 신고 주소
매몰은 그래도 붓기가 금방 빠지던데..
일주일정도면 그래도 다닐만함ㅎㅎ
스마일z 글모음 2017-05-15 (월) 13:20 7년전 신고 주소
힘내세요.. 근데 매몰은 그렇게잘풀리나요?
쥐렁이 글모음 2017-05-15 (월) 21:21 7년전 신고 주소
매몰은 원래 풀리는거
감안하고 하는 수술이니.. 저도 1년도
안가서 다 풀려요
오로리 2018-05-10 (목) 19:19 6년전 신고 주소
저도 자꾸풀려서 고민이네요... ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi