• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

윤곽전문 ㅂㅇ

넙띄기 2017-05-13 (토) 20:23 7년전 409
젤 걱정되는 것 저는 처짐보다도 걱정인게 신경손상

으로 애자되지 않는지 그게 걱정. 부작용 무서워요.

책임감 있는 의사 만나는 것도 복이겠죠?

처음엔 후기 위주로 드라마틱하게 변하게 해주는 병원이 좋은데.. 신경손상나서 부작용 나신 분들 무서워요..  치아 다 날라가고 ㅜㅜ 그것도 자격증잇고 안면공부하셧던 분이신데.. 

광고보면 의사 무자격도 잇고 섞어놓은 병원도 잇고
ㅜ 주로 신설병원~~ 병원 이전 많이 하신 분들보면 사고내서 옮긴건 아니겟지 하는 의문도 잇음..

글고 비용 걱정 싼 것도 그렇지만 비싸다고 좋응건 아닐듯 함 내가 알고 싶은건 착한 병원~~

합리적이고 책임감 잇고 이런 곳 분명 잇을텐데..
대구도 잘하는 병원잇음 좋겟다.. ㅜㅜ 안좋은 후기를 안봣엇으면 벌서 질럿을지도..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,514
2,407,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
su**** 글모음 2017-05-14 (일) 09:22 7년전 신고 주소
무섭지만 이얼굴로 살긴 싫으니.. 저도 똑같은 딜레마를 겪고잇네요 ^^.. 잘되시실바랍니다@
ha**** 글모음 2017-05-14 (일) 20:58 7년전 신고 주소
저도 안면윤곽하고 신경손상되서
정말 스트레스받고있어요ㅠㅠ 병원 잘알아보세요!

넙띄기 작성자 글모음 2017-05-14 (일) 21:01 7년전 신고 주소
힘내세여~~/ㅜㅜ 전 하고싶어요 노안이라..
우번 글모음 2017-06-18 (일) 19:02 7년전 신고 주소
잘 되실 거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi