• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형 하려고 알아볼수록....

켈리포니아 2017-03-24 (금) 10:14 7년전 332
처음에 성형에 대해 아무것도 모를때
평소 컴플렉스 였던 광대와 코 수술을 하려고
하였는데 병원 알아보려고 알아보다보니
성형에 대한 부작용도 알게되고 하고나서
후회하시는 분들 글도 접하게 되니 엄청
망설여지네요.... 어떻게 해야 할지 모르겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,749,862
3,322,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
달짝 글모음 2017-03-24 (금) 10:38 7년전 신고 주소
성형은 신중하게 생각하셔야되는부분이예요~
88866666 글모음 2017-03-24 (금) 13:33 7년전 신고 주소
저도요..병원 추려서 알아보는데 괜찮다 생각하는병원이 블랙이고 알면알수록 부작용사래도많고.. 컴플랙스라 하고싶긴한데 망설여져요 ㅠㅠ
왕보르미 글모음 2017-03-24 (금) 14:10 7년전 신고 주소
일단은 성형이라는 자체가 항상 부작용을 생각하셔야 해요
그리고 한번 손대면 돌릴수 없는 수술이기때문에 신중히 판단해서 진짜 컴플렉스가 아닌이상은
안하는게 좋아요
미네마인 글모음 2017-03-24 (금) 21:00 7년전 신고 주소
맞아요.. 정말 큰 컴플렉스 아니면.. 사실 비추해요ㅠㅠ
척추 글모음 2017-03-26 (일) 00:59 7년전 신고 주소
진짜 성형은 케바케같아요 누구는 잘되고 누구는 잘 안되고.. 완전히 모두 성공하는 병원은 없는것같아요 다만 큰 사고를 내냐 안내냐의 차이인거같으뮤ㅠ
율전선비 글모음 2017-03-27 (월) 23:35 7년전 신고 주소
광대와 코는 엄청 큰 수술이네요. 그래도 잘 된 분들도 많은만큼 잘 진단하시고 하시는게 좋을것 같네요.
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 15:58 7년전 신고 주소
성형수술은 정말 케이스 바이 케이스에요. 누구는 수술을 하고 10년이 넘어도 멀쩡하지만 누구는 수술 직후에 부작용이 올 수도 있어요. 그리고 뼈를 건드리는 광대 수술이나 코수술이나 정말 큰 수술이에요. 이 수술을 하지 않으면 못 살겠다 만큼 절박하지 않다면 비추하고 싶어요.
em12 글모음 2017-04-11 (화) 04:01 7년전 신고 주소
저도 동감입니다
ESBL 글모음 2017-04-11 (화) 20:52 7년전 신고 주소
동감이에요... 예약까지 잡아놓고 막상 수술대 누으려니 이게 잘하는 짓인가 너무 걱정되네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi