• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여름에 눈이랑 코 같이하면

MOTION 2017-03-24 (금) 00:24 7년전 327
병원에 실밥풀러갈때 어떻게 가리나요?
코때문에 선글라스 못낄텐데..
그냥 눈 코를 따로따로 하는게 나을까요?
주변사람들이 할꺼면 같이하는게 낫지 않냐고 하는데 어떻게 가릴지가 고민이네요
겨울에는 목도리같은걸로 가린다지만 여름엔 방법이ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뚜벅뚜벅 글모음 2017-03-24 (금) 06:31 7년전 신고 주소
여름에는 그낭 모자나 마스크정도로
커버해야함 ㅠ
오어어어어 글모음 2017-03-24 (금) 11:31 7년전 신고 주소
그냥 모자쓰고 푹 눌러쓰는 방법밖에 없을듯..ㅠㅠㅠ
미네마인 글모음 2017-03-24 (금) 21:06 7년전 신고 주소
그래도 한번에 고생하는게 낫지 않을까요 ? 개인적인 생각으로는요 ㅎㅎ
개구링링 글모음 2017-03-26 (일) 23:35 7년전 신고 주소
여름에는 모자 쓰고 다니는게
가장 좋아요~
저도 항상 여름에는 그러고 다녀요
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 16:03 7년전 신고 주소
선글라스는 무리고, 모자를 푹 눌러쓰고 마스크를 착용하는 방법 외에는 없네요. 아니면 우산도 괜찮지 않나 해요. 전 여름에 더운 날씨로 코수술하고 굉장히 고생했던 기억이 있네요. 테이핑이 땀에 절여서 냄새가 심해요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi