• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코필러 퍼지면 넙대대해 보일까바 걱정이네요..ㅜㅜ

뚜지 2016-03-21 (월) 18:30 8년전 1233
코필러 상담받고 왔는데 필러는 시간이 지나면 퍼지는게 당연하다고 하더라구요ㅠㅠ 
콧대를 얇상하게 하고싶어서 시술원하는데 오히려 퍼지면 넙대대해 보일까바 걱정이네요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
황비홍 글모음 2016-03-23 (수) 17:40 8년전 신고 주소
퍼지는 이유는 계속 반복적으로 흡수되면 넣고 또 흡수되면 또 넣고 반복적으로 넣을경우 퍼지는 것으로 알고 있습니다.
황비홍 글모음 2016-03-21 (월) 20:29 8년전 신고 주소
그렇죠 그게 단점이더라구요
필러는 그냥 경험 한번 정도 해본다 하고 하세요
계속 맞는거는 비추천
아삭아삭 글모음 2016-03-21 (월) 22:35 8년전 신고 주소
예전에 있는 코로 돌아오는거지
그 이상 퍼지지는 않는것 같아요
전 필러 효과가 좋은편이라... 오똑한게 오래 가더라구요
김콩콩이 글모음 2016-03-21 (월) 23:29 8년전 신고 주소
코필러... 흡수되면서
콧대가 오똑한게 낮아지니까 더 그렇게 보이는건 있는데
확 퍼지거나 그런건 아니예요
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-21 (월) 23:59 8년전 신고 주소
코필러 오래가는걸로 해서 하시면
생각보다 유지 되던데..
그리고 그렇게 확 흡수되진 않더라구요
아만디 글모음 2016-03-22 (화) 07:42 8년전 신고 주소
흡수되면 그렇게 보인다고 하더라고요 ㅎ
정 그런게 싫다면 오래유지되는 필러로 맞아보심도 갠찮을것 같아요
심쿵이 글모음 2016-04-20 (수) 13:19 8년전 신고 주소
코필러 보통 안퍼지지않나요?
저도 맞은지 2년됐는데
퍼지지는 않고 그냥 희미해졌어요
잘하는 데 가서 맞아보세요!!

박효신짱 글모음 2016-07-02 (토) 00:17 8년전 신고 주소
[@심쿵이] 기간은얼마나가나요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi