• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

소세지눈 붓기 언제 다 사라질까요

53440 2016-03-14 (월) 15:28 8년전 908
아직 5일 지났지만 ㅠㅠ 지방도 많고 잘 붓는 눈이라 계속 안빠질까 걱정되요 ㅎㅎㅎ 산책 많이하고 인내심을 가지고 기다려야 겠지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,752,585
685,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
미니언즠 글모음 2016-03-14 (월) 16:54 8년전 신고 주소
저는 붓기가 안빠지는 체질이라 ... 큰붓기는 3개월 잔붓기까지 해서 완전 자연스럽게는 일년정도 넘었어요
근데 저는 진짜 안빠지는 체질이라 그렇고 대부분 1달정도면 빠지드라구요 그래도 자연스러워질라면 몇개월걸려요 ㅋㅋ
난소중해 글모음 2016-03-14 (월) 18:49 8년전 신고 주소
네... 아직은 좀 일러요
적어도 한달은 느긋하게
기다려보세요 ㅠㅠㅠ1!
하늘숲이야기 글모음 2016-03-14 (월) 22:30 8년전 신고 주소
소세지눈 제 친구는 4개월 이상도 가던데요 ㅠㅠ
진짜 개인차이인거 같아요...
스트레스 받지 마시구요
안녕우리 글모음 2016-03-14 (월) 23:42 8년전 신고 주소
소세지눈... 개인차이인데...
제 회사 동료는 일년내내 소세지눈...
진짜 개인의 붓기 + 원장님의 실력차이에 따라 다른거 같아요
아용가 글모음 2016-03-15 (화) 01:15 8년전 신고 주소
ㅎㅎ 사람 마다 다르지만 한 2주되면 돌아다녀도 별로 문제 있을 정도는 아닌것 같더라구요! 전 완전히 다 빠지는데는 6개월은 걸린것같아요
커리 글모음 2016-03-16 (수) 21:36 8년전 신고 주소
산책이 진짜 좋은거 같아요 !
별에서온그녀 글모음 2016-04-09 (토) 17:58 8년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데...
아무리 길어도 보통 한달되면
많이 빠지던걸요
쑤굥이 글모음 2016-04-10 (일) 16:01 8년전 신고 주소
5일이면 아직은 조금 더
기다려보셔야해요~~
저는 두달정도 걸렸어용
2017-01-16 (월) 14:24 7년전 신고 주소
저는 1년째 안빠지고있어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi