• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

앞트임 두번해도되나요..?

아용가 2016-03-14 (월) 13:30 8년전 886
사실 제가 2013년도에 앞트임+매몰 을 했었는데 최대한 자연스럽게 해달라고 선생님께 부탁했었는데 너무 자연스럽게 해주셔서 그렇게 눈이 가로로 커진 느낌은 없어서요.. 더 찢어도 되나 싶습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,067,566
2,908,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
난소중해 글모음 2016-03-14 (월) 18:50 8년전 신고 주소
앞트임은... 정말 잘 생각하고하세요
괜히 더 욕심내다가
흉남은 친구들 많아요 ㅠㅠ 흣

아용가 작성자 글모음 2016-03-15 (화) 01:13 8년전 신고 주소
[@난소중해] 허걱 답글 감사합니다 ㅠㅠㅠ 제 게시글의 답글은 읽을수있을꺼라 생각했는데 등업이 안되어서 지금 안 읽혀지네요 나중에 꼭 읽겠습니다! ㅠㅠ

아용가 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 14:01 8년전 신고 주소
[@아용가] 헉 그런가요... 알겠습니다.. 안하는 쪽으로 마음을 기우려야겠네요 ㅠㅠㅠ
뾰로롱밍키 글모음 2016-03-14 (월) 23:26 8년전 신고 주소
본인의 취향인거 같은데...
해도 잘되고 성공하면 되고...
근데 2번이상은 확실히 흉이 지거나 티가 넘 나요..

아용가 작성자 글모음 2016-03-15 (화) 01:14 8년전 신고 주소
[@뾰로롱밍키] 댓글 감사합니다 ㅠㅠ 가입한지 얼마안되어서 지금 읽어지지가 않네요.. 제 글의 댓글은 읽어지는지 알고 그만... 나중에 꼭 읽겠습니다!

아용가 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 14:02 8년전 신고 주소
[@아용가] 아... 알겠습니다.. 역시 안하는게 낫겠네요...ㅎㅎㅎ 너무 늦게 글을 보게 되서 죄송해요 ㅠ.ㅠ :)
재술 글모음 2016-03-15 (화) 11:30 8년전 신고 주소
전 앞트임햇지만 과거로간다면 안해요 ㅠ
지금자연스럽다는게 부럽네요

아용가 작성자 글모음 2016-03-24 (목) 14:03 8년전 신고 주소
[@재술] ㅠㅠㅠㅠ 그러신가요.. 아무래도 위에분들도 그렇고 앞트임은 여기서 멈추는게 좋겠네요 :) 답변감사합니다
둥가딩가 글모음 2016-04-13 (수) 21:21 8년전 신고 주소
아니에요 ㅜㅜㅜ
트임 한번도 과하답니다..
2번이나 트심 후회하실 수 있어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi