• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

혹시 칼로커트 다이어트 해보신분..?

빨간머리띠 2016-03-14 (월) 13:16 8년전 1807
인터넷에도 그리고 tv광고로도 많이 하더라구요 그래서 한번 해보려고 하는데 많이 감량하고 싶어요!
칼로커트로 다이어트효과보신분 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,175
1,995,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
히봄 글모음 2016-03-14 (월) 14:49 8년전 신고 주소
칼로커트 비싸서 엄두안나요..'-'..

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 14:27 8년전 신고 주소
[@히봄] 아진짜요? 아직 상담을 안받아봣는데ㅜㅜ
난소중해 글모음 2016-03-14 (월) 18:52 8년전 신고 주소
너무 비싸고해서 좀
부담스럽긴해요 ㅠㅠㅠ
그냥 식단조절 + 운동 할까봐요

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 14:27 8년전 신고 주소
[@난소중해] 저도 식단조절은 하고 있는데 이거원 시간이 안나서 운동을 할수가 없어요ㅜ
이뻐져랍얍 글모음 2016-03-14 (월) 20:06 8년전 신고 주소
제주위에 칼로커트 비싼돈들여서 먹는사람있는데 꾸준히먹고 운동하는데도 그냥 유지되는정도? 별로 큰효과없어요 상술이좀심한거같아요 뭐 개개인마다 다르겟지만 그거먹고 식단조절하고 운동하면살빠지겟죠 근데 구지 칼로컷복용안해도 식단조절에 운동하면 살빠지자나용ㅎㅎ
하늘숲이야기 글모음 2016-03-14 (월) 22:12 8년전 신고 주소
그거는 다이어트가 아니고 , 유지시켜주는거 아닌가요?
아무리 먹어도 살 안찌는...
그리고 가격도 좀 거품도 있고

[@하늘숲이야기]  아 유지시켜주는거예요?! 저는 살빠지는건줄알았는데!!ㅜㅜ
아삭아삭 글모음 2016-03-14 (월) 23:52 8년전 신고 주소
저도 그거 한때 관심있다가 했는데...
정말 왕창 먹어도 살 안찌게 해주는거지 살이 빠지게 하는건 아닌거 같아요..
그냥 운동해서 빼는게 가장 이쁜듯

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 14:28 8년전 신고 주소
[@아삭아삭] 아그러면 감량효과는 별로 없으셨던거예요??ㅜ
람람람 글모음 2016-03-15 (화) 01:16 8년전 신고 주소
블로그 글 보면 큰일보고서 기름기 떠다닌다고 후기있긴 한데 전 실제로 그정도까지 효과보진 못했던것같아요ㅜㅜ
그래서 의존하기보다는 보상주는날에 위안식으로 먹은 기억이 있네요 ㅎㅎ 몸엔안좋지만 차라리 병원에서 처방받는게 전 좋았던것같아요ㅜ

빨간머리띠 작성자 글모음 2016-03-21 (월) 14:28 8년전 신고 주소
[@람람람] 병원에서 어떤걸 처방받으셨어요????
징콩 글모음 2016-03-16 (수) 23:54 8년전 신고 주소
저먹고있는데 칼로커트는 그냥 몸무게 늘기 방지용인거같아요 식단 운동 없이 칼로커트만으로 그렇게빼시긴 어려울거예요..

[@징콩] 아그래요??ㅜ 몇달정도 하셨어요??
별에서온그녀 글모음 2016-04-09 (토) 17:58 8년전 신고 주소
관심은 가지만...
가격이 너무너무 비싸서
엄두가 안나요 ㅠㅠㅠ 휴
쑤굥이 글모음 2016-04-10 (일) 15:48 8년전 신고 주소
가격 조금만 더 다운됬음
좋겠는데... 유명한 다이어트제품들은
가격 때문에 거리감이 ㅜㅜㅋ
쏘쏘냐 글모음 2016-05-20 (금) 11:27 8년전 신고 주소
뭐지뭐지 ㅋㅋㅋ
몰랏던 다이어튼디
급 궁금해지네요..
알아보러 감!!! ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi