• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 병원선택이 어려워요..

야부리 2019-09-04 (수) 22:25 4년전 316
안면윤곽 병원고르기가 너무 어렵네요...
사각턱 관련해서 두군데에서 상담을 받았는데
처음간 병원은 제가 원했던 부분만 말씀해주셨고 따로 다른 부분은 말씀은 안하시던데
두번째 병원은 추가로 턱끝도 해야한다고 하더라구요.
어디서 하는게 맞는지 판단이 안되는데 추가로 다른 병원에서 상담을 받아봐야할까요?
상담 받아본다면 어디가 좋을지 추천부탁드립니다..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,120,582
2,213,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성율꿈나무 글모음 2019-09-04 (수) 22:59 4년전 신고 주소
여러곳 다녀보셔요~ 윤곽은 뼈수술이라 많이 고민하고 들어보셔요
정해져있어 글모음 2019-09-04 (수) 23:01 4년전 신고 주소
저도 윤곽 생각중인데 고민이 많네요,,
동대 글모음 2019-09-05 (목) 10:59 4년전 신고 주소
추가로 다른 병원에서 상담을 받아 보는 것도 나쁘지 않아요 시간이 되시면 최대한 상담은 많이 가보세요~
몽찡 글모음 2019-09-05 (목) 12:54 4년전 신고 주소
좀 더 상담 다녀보셔도 나쁘지 않을것 같아요!!
쏘니이 글모음 2019-09-05 (목) 14:27 4년전 신고 주소
두곳만 같다오신거에요? 다른곳도 다녀보세요 최소 3곳 4곳은 가야 비교할 수 있잖아요
구도폭식왕 글모음 2019-09-05 (목) 15:43 4년전 신고 주소
윤곽은 큰 수술이라 더 고르기 어려운거 같아요
치즈빙수 글모음 2019-09-17 (화) 09:59 4년전 신고 주소
추가로 더다녀보시는거추천이요
저도 맨날 인터넷검색만하구있네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi