• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술이요ㅜㅜ

사알라앙 2019-08-02 (금) 10:20 4년전 605
코 수술 하려고하는데 성형하신분들 조언좀 해주세용 ㅜㅜ
미용적으로 하려는데 수술후기가 너무 케바케네용 ㅜㅜ
하려고 확정은 지었는데 후기 보고 겁나용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
하신분들 조언좀 부탁 드립니당 ㅜㅜㅜ........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,986,862
1,582,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
d알로하b 글모음 2019-08-02 (금) 14:25 4년전 신고 주소
병원ㅇ ㅓ디 알아보셨나요ㅠ

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 15:59 4년전 신고 주소
[@d알로하b]  저 병원 ㅇㄱㅈㅅㅇ 이용...
여기 병원은 이 홈페이지에서 유명하지않나봐요ㅜㅜㅜ
ㅈ코찡긋 글모음 2019-08-02 (금) 16:07 4년전 신고 주소
저랑 같은고민이시네여.... 부작용 너무많아서... 저 콧대는 안건들려구요... 낮지만..

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 16:16 4년전 신고 주소
[@ㅈ코찡긋] 그럼 코 끝만 하시는거에여....???
아니 강남ㅇㄴ 어플 이런거엔 부작용 이런게 없었는데
성예사는 솔직후기들이 많네요ㅜㅜ 진작 여기 봣어야햇나...ㅜㅜ
IIlllllIII… 글모음 2019-08-02 (금) 22:34 4년전 신고 주소
전 만족해요 욕심 과하게 안부리고 적당히 내 얼굴에 맞게 해서 그런가? 조금 화려하게 할 걸 싶기도 한데 실리콘 비침 올 수도 있는 점 감안하면 ㅜㅜ 지금이 딱 좋아요
lsien 2019-08-02 (금) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 17:53 4년전 신고 주소
[@]  네네!! 감사합니당 ㅜㅜㅜ
랄랄 2019-08-02 (금) 17:23 4년전 신고 주소
전 아직까진 넘 좋아요 이대로 부작용만 없었으면..

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 17:52 4년전 신고 주소
[@]  어디서 하셨는지 알 수 있을까용 ㅜㅜ

또로링쵸 글모음 2019-08-04 (일) 13:20 4년전 신고 주소
[@사알라앙] ㅅㅇ에서 했아용
뿌잉 2019-08-02 (금) 17:48 4년전 신고 주소
아니면 수술전에 필러같은거 시술해보시고 어떤게 어울리는지 알아보시고 사진찍어뒀다가 나중에 수술하실때 사진보여주면서 이렇게 해달라 하시는건 어떠세용? ㅎㅎ

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-02 (금) 17:53 4년전 신고 주소
[@]  필러 해봤는데 원하는만큼 안올라가서 잘 모르겟더라구요ㅜㅜㅜㅜ 아프기만 아프고...ㅋㅋㅋㅋ흑흑
코수술어려 2019-08-02 (금) 22:33 4년전 신고 주소
어떻게 수술하시는지는 모르겠지만 비중격같은 재료는 되도록 안쓰고 나중에 부작용 와서 제거하기 괜찮을 정도로 수술하는게 질 좋을 것 같긴한대 ㅠㅠ 그러면 또 수술하는 의미가 없겠져...? 그럼 수술하고 최소 6갤은 금주 금연하고 코 조심하면서 최대한 염증 안생기게 건강하게 관리하는게 좋은거 같애요!
이왕 하기로 하셨다면 부작용 너무 걱정하시지 말고 지르시구 ㅎㅎ 예뿌게 되시면 좋겠네요

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 12:53 4년전 신고 주소
[@]  오오..감사합니당 ㅜㅜㅜㅜ
밍쿠뮹 글모음 2019-08-03 (토) 03:10 4년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠ너무 무서워서 몇년째고민하다 다시맘먹었는데 결정하기가 넘무서워요 ,,,

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 12:53 4년전 신고 주소
[@밍쿠뮹]  그쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 겁이왜케나죠ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 09:34 4년전 신고 주소
매부리코에 절골까지했는데 아무이상없어요

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 12:54 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  다행이네용 ㅜㅜㅜㅜㅜ축하드려요ㅜㅜ흑흑
그만하세요 글모음 2019-08-03 (토) 20:02 4년전 신고 주소
왠만함 하지마세요  .
남자코코 글모음 2019-08-07 (수) 14:12 4년전 신고 주소
저도 코수술 알아보는데 부작용이 너무 겁나서 최대한 부작용 없는 쪽으로 하려구요 ㅠㅠ 콧볼 축소 절골 이런쪽으로만요
우르나사 글모음 2019-08-08 (목) 20:29 4년전 신고 주소
저는 자꾸 처지고 비쳐서 코재수술 알아보려 가입했는데.. 여기저기 글보니 그냥 확 다 빼버릴까 생각하다가도 그 전모습으로 돌아가야한다니 못빼겠고해서 재수술 알아보는 중이에요ㅜ 재수술은 진짜 무조건 자연스럽게 하려구요.. 코는 한번하면 어쨋든 계속 신경써줘야하는 부읜거같아요ㅜ

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 20:18 4년전 신고 주소
[@우르나사] 코가 왜 쳐지는구에용???ㅜㅜㅠㅠ
징징양 글모음 2019-08-09 (금) 04:18 4년전 신고 주소
저 ㅇㄱㅈㅅㅇ에서 거의 8년전에 코수술 했는데 아직은 아무 부작용 없어요. 저도 코수술 언젠가는 부작용 온다는 말에 그냥 빼버리고 싶다는 생각도 많이 했지만 예전 코 사진 보면 또 돌아가기가 싫네요. 전 매우 낮은코였고 자연스러운 모양을 원해서 2mm 실리텍스로 올리고 코끝은 비중격으로 했습니다. 당시 ㅊㅈㅎ원장님한테 수술받았는데 지금도 계신 것 같더라고요. 어떤 선택을 하든 좋은 결과 되시면 좋겠어요!

사알라앙 작성자 글모음 2019-08-11 (일) 20:17 4년전 신고 주소
[@징징양]  저도 그 원장님에게 우선 예약이했어용!!ㅋㅋㅋㅎㅎ
원장님에게 코만 하셨나용????
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:21 4년전 신고 주소
맞아요 케바케 사바사가 너무심해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi