• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형, 상담 후 병원 선택 다들 어떻게 하시나요?

뽀미리 2019-08-02 (금) 08:36 4년전 225
코성형 상담은 했는데 병원 선택을 못하고있어요
여러군데 본 곳 중 두군데가 마음에 드는데..
수술방법은 두군데 다 똑같이 말씀해 주셨어요
비용도 비슷하고..
한군데는 대형병원이고 한군데는 1인병원이세요
대형병원 분은 성형외과 전문의인데
개인병원은 이비인후과 원장님이시고 ..
상담은 두 분 다 만족스러웠어서 병원결정하기가
너무 어려워요..

두 분 다 카페에서 수술잘하시고 괜찮다는 후기들이 많아서 더 선택이 어려운데
어플이나 카페에 올라온 후기사진들보면
대형병원 원장님 후기가 디자인이 좀 더 제 스타일이긴 해요

이럴땐 후기사진으로 더 끌리는 곳 선택해야되나요..?

하 ㅠㅠㅠ정말 너무 고민이네여...
다들 어떻게 선택하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
라라o 글모음 2019-08-02 (금) 10:39 4년전 신고 주소
차라리 개인병원인데 원장님이 성형외과 전문의인곳을 추천드리고 싶어요..

이비인후과 원장님이면 기능코 수술이 아닌 수술의 집도 경험이 의심스럽고...

대형병원이면 수술후의 사후관리 미흡과 원장님과의 충분한 소통이 힘들다는점이 걸리거든요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 09:24 4년전 신고 주소
후기끌리는곳으로하세요
저도그렇게해요ㅠㅠ그래야 모양이라도
이쁘게되더라구요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:23 4년전 신고 주소
코성형 사바사 케바케가 넘 심해서 끌리는곳으로가시는게,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi