• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 해야하는데 눈매교정도 해야할까요?

뿌링클치즈볼 2019-08-02 (금) 07:21 4년전 439
힘없이 떴을때

<힘없이 떴을때>

게슴츠레

<게슴츠레>

힘주고떴을때

<힘주고떴을때>

쌍수흉

<쌍수흉>

확실히 오른쪽 눈이 눈매교정이 덜되서
라인도 높고 소세지도 심해요
9년전에 안검하수가 심했어서 중학교때 동네 비전문의 병원에서 쌍수했는데 짝짝이랑 한쪽 소세지가 넘 심하네요
화장으로 커버하면서 살아왔는데
남이 사진찍어주면 너무 심하고 눈 부릅 안뜨면 더 심해요
근데 눈매교정 부작용이 너무 심해서ㅠ
재수술은 해야하는데 지금 라인은 마음에 드는데
한쪽 소세지가 너무 거슬려요 눈매교정만 한다해서 소세지가 없어지진 않겠죠..?
쌍수 재수술만 다시 하면 소세지가 사라질까요..?
눈매교정 필요해보이나요??
의견 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,281
2,677,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야차 글모음 2019-08-02 (금) 10:29 4년전 신고 주소
안하셔도될거같은데...하면 좀 부담스러울수도있을거같아요
Oh렌지 글모음 2019-08-02 (금) 10:46 4년전 신고 주소
소세지 없애려면 라인 낮춰야해요
눈매교정 안하시고 라인만 낮추면 될듯요
헤헷헤 글모음 2019-08-02 (금) 10:58 4년전 신고 주소
재수술도 필요없어보이시는데 .. 지금도 예쁘고 힘없이 떴을때 눈 풀리시는것도 없어서여,,
치즈빙수 글모음 2019-08-03 (토) 09:22 4년전 신고 주소
저도 지금도 충분히예쁘신거같아요
눈매교정 케이스는아닌듯요
정해져있어 글모음 2019-08-11 (일) 23:25 4년전 신고 주소
지금그대로도 괜찮으신것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi