• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝묶기?? 연골묶기 해보신분 있으신가요?

칠리히포 2019-07-21 (일) 17:09 5년전 655
효과는 미미한걸로 알고있는데 해보신분 후기 궁금해요 ㅠ
콧대에 실리콘 넣기는 좀 무서워서 복코 완전 둥글둥글한 코끝만 연골묶기 해볼까 생각중인데...
티나 안날것 같기도하고 ㅠㅠ..
모 유튜버 보니까 좀 티나 나는것 같기도 하고 안나는것 같기도 하더라구요.
그것도 병원마다 다른건지 ㅠㅠ
해보신분 정보좀 공유해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,664,471
3,450,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
공사랑 글모음 2019-07-22 (월) 08:47 5년전 신고 주소
저는 한 20년전 쯤에 코끝 묶기했는데 효과 좋았어요. 들창코였는데 코끝이 좀 오똑해진 것 같았거든요.

문제는 콧대에 넣은 실리콘인데 오랜시간 안에서 염증이 있었는지 언절가부터 코가 살짝 들리더라구요. 실리콘문제이지 코끝연골은 별 문제없었어요. 단하나 최근 재수술 알아보러다니다 씨티 찍었을때 코끝위에 하얗게 보이는게있는데 그게 뭔지는 모르겠어요. 꼬끝 묶기에 무슨 이물질을 덧댄건지 아님 석회화가. 된건지 코를 열어보지않고는...
고양이형 글모음 2019-07-28 (일) 17:26 5년전 신고 주소
전 효과보단 너무 심하게 찝혔습니다.. 잘 판단하시길ㅠ

치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 15:09 5년전 신고 주소
[@고양이형] 어디서하셨나요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi