• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 4번째....

2019-05-03 (금) 11:18 5년전 292
이제 코 4번째 해야하는데.. 어디서 할지 막막하네요 ㅜㅜㅜㅜ 병원도 많고 의사도 많은데 어디 가야 성공할지 진짜 고민되네요... 그냥 다 제거를 할까 하다가 이쁜 연예인 보면 제거 하기 싫네요 ㅠㅠㅠㅠ 사진도 찍기 싫고 코만 보면 스트레스 받아요.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,248
3,154,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양념통닭 글모음 2019-05-03 (금) 11:28 5년전 신고 주소
ㄷㄴ이나 ㅂㄴ가보세요 진피로하실거면..
저는 눈이그런데 진짜포기가안되네요
돈도업는데 수술생각ㅠ
은우12 글모음 2019-05-03 (금) 12:40 5년전 신고 주소
4번째시라니...
결정하시면 잘 되시길 바래요.
췜새 글모음 2019-05-03 (금) 15:11 5년전 신고 주소
후 ㄷㄷ 정말 힘드시겠어요 ㅜㅜ
코히코히 글모음 2019-05-03 (금) 18:45 5년전 신고 주소
전 모양 불만족으로 재수술 알아보다가 제거하는쪽으로 마음을 돌렸는데
미용적인 부분 생각하면 또 망설여지고 그러네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi