• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

절개도 라인 많이 내려오나요 ㅜ.ㅜ

할까나 2005-06-21 (화) 15:19 19년전 998
오나전 넘 두꺼버요ㅜ.ㅜ
눈썹과 눈 사이 간격이 좁은데 8미리로 했어요 ㅜ.ㅜ
아효....줄어들겠죠...
매몰은 높아도 내려올것이 뻔하기 땜에 괜찮은데
절개는 영 맘이 안놓이네요
성격도 급한데
이틀밖에 안됐지만 아주 짱나요 .ㅜ 라인도 짝짝기고...
높이는 얼추 비츳한데 한쪽은 둘글 한쪽은 찍 직선
수술 방급하고 나오신분들도 라인들은 둥글게 비슷한거 같은데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,883,273
320,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
요피♥ 글모음 2005-06-21 (화) 23:09 19년전 신고 주소
2틀인데.......절개는 오래 기달리셔야해요~ 라인이야 반은 거의 내려올꺼예요^^
성형은언제나목마르다 글모음 2005-06-22 (수) 10:11 19년전 신고 주소
저도 지금 엄청 두꺼워요 한지 2주정도 됬는데 붓기도 별로 안빠졌고 라인은 엄청진하고 ㅜㅜ저도 눈하고 눈썹이 간격이 좁거든요 그래서완전 지금 느끼버젼이에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi