• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다른병원 재수술상담 받구왔는데요...흑

오예♥ 2005-06-21 (화) 20:00 19년전 784
압구정에 친구가 했던 병원으로 갔다왔는데요 ,
제가 절개를 했는데 눈 살이 접히거든요 ㅠㅠ
근데 그 병원 원장님께서 하시는 말씀이
이거 안펴진데요 ㅠㅠ흑

재수술도 겨울쯔음에 와서 다시 보자고 하더군요.......

안펴진다는 말에 심히 충격받았습니다.....
이젠 어떻게 해야할까요....흑

그리고 눈뜨면 그 위에 지방 ?
살들이 좀 잇다고 해야할까요 ㅠㅠ
지방 안빼고 수술해줬냐구 하구.......

다른분들은 재수술하면 더 이상해질꺼라고
지금이 괜찬다고 하시지만.....
눈감았을때에 그 접히는 살들.........
살만 안접혀도 ... 흑
전 하루하루가 스트레스 ㅠㅠ흑

사실........
요즘 연락하는 남자애가 잇는데요...
그아이는 성형수술 그런거 싫어한데용 ....
남자도 못만나나요 ㅠㅠ흑

그런데요 ,
절개로 수술했으면
꼭 재수술도 절개로 해야하나요 ?
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,564
3,156,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바다보러가자 글모음 2005-06-21 (화) 21:23 19년전 신고 주소
당시에도 절개로 수술하는게 님에게 적합한 방법이었다면 이번에도 그럴수밖에없죠..의사샘이 매몰이나 부절로 안한 이유가 있을꺼잖아요^^ 매몰로 한사람도 나중에 재수술할땐 부절이나 절개로 해야된다고 하던걸요~~ 고민이 크시겠어요...
송혜교얼굴전지현몸매 글모음 2005-06-21 (화) 22:10 19년전 신고 주소
매몰로했건 절개로했건 재수술은 무조건 절개로 해야돼요
요피♥ 글모음 2005-06-21 (화) 23:18 19년전 신고 주소
절개 풀렸을경우는 매몰로 가능하지만 선을 바꾸거나 다시 푸는경우 등은 재수술할때 절개로밖에 안돼요 ~
성형은언제나목마르다 글모음 2005-06-22 (수) 10:51 19년전 신고 주소
앗 제친구는 매몰했었는데 재수술두군데 물어봤는데 다 매몰로 가능하다고 하던데요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi