• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱선이없는건어떤수술을해야하나요?

비가와 2020-08-22 (토) 14:20 3년전 173
제가얼굴은작고 이중턱은없고 그냥보통체형인데 앞모습보면티가안나는데  옆모습이 좀 목과얼굴의경계선턱선이 좀없어서 그게스트레스거든요.. 성형외과에선 지흡하라는곳도있고 어떤곳은 지흡할정도전혀아니라고하고  오히려말이다달라서 헷갈리기만해요ㅜㅜㅜ연예인들보면 턱선엄청뚜렷하자나요
그건시술을하는건지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,486,849
157,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
다솜이니 글모음 2020-08-23 (일) 06:49 3년전 신고 주소
지흡후 턱 근육묶기? 그거하면 효과 보실거 같아요..

비가와 작성자 2020-08-23 (일) 17:21 3년전 신고 주소
[@다솜이니] 실리프팅 주기적으로계속해야하나요?
성형처음임 글모음 2020-08-23 (일) 18:35 3년전 신고 주소
성형보다는 교정을 하시는게 나을꺼같아요
랜선집사 글모음 2020-08-23 (일) 19:34 3년전 신고 주소
저는  울쎄라 추천받앗어요ㅠㅠ 슈링크는 효과가
없엇구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi