• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술 고민 한번만 봐주세요ㅜㅜ

nesst07 2020-07-11 (토) 16:09 4년전 143
제일 최근 수술이자 두 번째 눈 수술 7개월 전에 절개로 했고 재수술 상담 중인데요

절개니까 9개월~1년 채우고 다시 보자는 원장님도 있는데 어떤 실장님은 재수술은 유착 9개월까지도 진행되니까 유착 더 진행되기 전에 빨리 수술하는 게 좋을 거라고 하셨거든요

뭐가 맞는 말일까요? 보통 지금 수술하지 말라고 하면 첫번째를 이유로 많이 들더라구요 그리고 두번째는 의사가 아니라 실장님한테 들은 말이기도 하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,404,218
3,133,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
선녀선녀1 글모음 2020-07-11 (토) 21:51 4년전 신고 주소
재수 일수록 성급하게 하지 마시고 충분히 여유를 가지고 하세요 흉살이 충분히 아물고 진정되야 결과도 좋지 않을까요
병삼이333 글모음 2020-07-12 (일) 14:08 4년전 신고 주소
의사선생님 말이 정확하지 않을까요?
fakelove 글모음 2020-07-12 (일) 14:21 4년전 신고 주소
의사를잘 믿어야할거같아요 ㅠㅠ
nesst07 작성자 글모음 2020-07-17 (금) 11:18 4년전 신고 주소
감사합니다 재재수술인만큼 성급하게 하지 말고 1년은 채우고 수술할 생각이예요
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 16:47 3년전 신고 주소
의사말이 중요한거같아요
재수술 이유는 뭔가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi