• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아산병원에서 성형해 보신 분 계신가요??

룰라로 2019-05-28 (화) 08:57 5년전 451
아산병원에서 늑연골로 코 성형 해보신분 있으신가요??

요번이 3번째여서 ㅠㅠ 아산병원에서 할까 생각중인데

아니면 다른 성형외과에서 할까요???

3번째부터 부작용 확률이 확 올라간다고해서

그리고 늑연골 쓰면 사회생활하는데 지장이 있나요?? 무거운거 들거나 헬스 할때
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,068,510
398,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원퉁이 글모음 2019-05-28 (화) 18:10 5년전 신고 주소
무리한운동은 한달은 지나셔야 가능하세요~ 아산병원보다는 재수술 전문병원 가시는게 좋을것같아요 ㅜ

룰라로 작성자 글모음 2019-05-29 (수) 00:05 5년전 신고 주소
[@원퉁이] 재수술 전문병원  추천좀 해주세여 실리콘도 휘었네요 하
치즈빙수 글모음 2019-06-06 (목) 12:41 5년전 신고 주소
살짝 갈색흉터남는다들었어요 ㄷㄴ이나 ㅂㄴ추천이요

룰라로 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 13:07 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㄷㄴ은 별로라고 하는데요?? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi