• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

대구에서 코수술하고 싶은데

밀크티펄 2018-09-11 (화) 08:25 5년전 302
코수술은 서울로 가는게 좋다고 들었는데
대구에서 수술하는거 어떻게 생각하시나요
대구에서 수술하신분중 후기도 듣고싶어요
ㅇㅍ ㅂㅇ ㄹㅇ 네이버검색해봤는데
발품을 팔아봐야 되는데 시간도 안되고 해서
일단 이렇게 질문드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
인생역전필요 글모음 2018-09-11 (화) 08:37 5년전 신고 주소
서울가시면 발품 안파실거에요??
대구에서 발품파는게 훨씬 시간 안걸릴건데 ㅠㅠ
서울 발품 진짜 힘들어요
서울이라고 무조건 잘되는건 아니니 대구에도 한번 받아보시고 결정하셔도 될듯 합니다~~
하하 2018-09-11 (화) 09:26 5년전 신고 주소
저 대구에서 했는데 코모양이 이쁘게는 안됬어요
giglsy 글모음 2018-09-11 (화) 15:10 5년전 신고 주소
그래도 발품은 충분히 팔아보시는것 추천드려요
qqqqjj 글모음 2018-09-12 (수) 10:37 5년전 신고 주소
주위에는 ㅇㅇㅈ 에서 많이 하시던데
이동건 글모음 2018-09-15 (토) 13:40 5년전 신고 주소
광역시 정도면 괜찮을 것 같아요~
하우스와이프 글모음 2018-09-20 (목) 01:03 5년전 신고 주소
지방은 지방특유의 모양이있는거같아요..
화려하고날렵한코를못본듯
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:32 5년전 신고 주소
ㄹㅇ이 그나마 제ㅔ일 나아요

슈자친 글모음 2019-11-16 (토) 15:22 4년전 신고 주소
[@환이야루] 안녕하세요 혹시 ㄹㅇ 에서수술받으셨으면 정보공유가능할까요?ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi