• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이엔텍스코에 관심있어요!

롬롬 2018-08-09 (목) 11:49 5년전 303
올가을에 부모님이 코성형 해주신다다고 하셔서 알아보는데
워낙 겁쟁이라  티나고 안아픈거 찾다가  알게된 수술이네요
혼자 힘으로 후기 알아보다가 알게된 성예사! 여기에서 후기 많이 볼수있길를 간절히 바라봅니다...!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,262
1,413,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
디지메이 글모음 2018-08-09 (목) 12:04 5년전 신고 주소
코는 근데 아픈건 없지않나용 걍 잘하는게최고 ㅠㅠㅠ
달짝지근구마 글모음 2018-08-09 (목) 12:15 5년전 신고 주소
코 이쁘게 단되길 빌어봅니다
도레미 글모음 2018-08-09 (목) 14:28 5년전 신고 주소
부모님찬스! 부럽습니다 예쁘게 꼭 성공하고 후기들려주세요
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:36 5년전 신고 주소
굳이 이안텍스코로하시게요? 연골이나을텐데
해양 2018-08-16 (목) 11:20 5년전 신고 주소
제 아는선배가 코 끝이 낮아가지구 계속 고민하다가 이엔텍스코 추천받아서 수술하구 나서 봤는데 코가 엄청예뻐져서놀랫어요.,,,부럽게 최근에 나온 시술이라 다들 이쁘게 되나봐요 ㅋㅊㅋㅋㅋ부모님이 지원까지 해주시면 엄청 잘되겟네요
dksjt 2018-10-03 (수) 15:12 5년전 신고 주소
혹시 시술받으셨나용 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi