• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

쿨톤

wowed 2018-07-22 (일) 00:48 5년전 170
원래 블러셔 관심이 없었는데
나이가 들면서 급 관심을 갖게되서요
블러셔는 완전 잘 몰라서 추천 좀 부탁드릴게용
코랄핑크가 잘어울리는 하얀피부이구요
그게 어울리는 블러셔 추천 부탁드러요~~!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,588,708
400,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뇬나앙 2018-07-22 (일) 02:08 5년전 신고 주소
저 퍼스널컬러 진단 두번했는데 여름쿨톤에 세부톤 라이트, 소프트 이렇게나왔어요 제가봐도 누가봐도 쿨톤인데 코랄이나 오렌지빛나는 화장품 안어울려요 ㅠㅠ 오렌지워스트.. 그리고 하얗다고 다 쿨톤아니에여 흑인도 쿨톤있습니다!!! 퍼스널컬러 진단한번받아보세요 재밋고 신기해여 세부톤아셔야지 화장품 추천가능할거같아여!!!!!
페브리즈얌 글모음 2018-07-22 (일) 03:51 5년전 신고 주소
브랜드마다 피부톤을 다르게 보는거같아요
은은하게 하실꺼면 바비브라운가서 추천 받아보세요
아님 무난하게 베네피트나 크리니크 괜찮은거 같아요!
블루밍콩 글모음 2018-07-22 (일) 06:07 5년전 신고 주소
푸시아계열도 괜찮아요!
하하 2018-07-22 (일) 10:42 5년전 신고 주소
블러셔는 크리니크 추천이요
애슐리비 글모음 2018-07-22 (일) 11:48 5년전 신고 주소
나스께 제일 발색지리는듯
뚜빙 글모음 2018-07-22 (일) 17:17 5년전 신고 주소
저도 겨울쿨톤인데 겨울쿨은 블러셔 안하는게 제일이라고 하더라구요..블러셔못잃언데ㅠㅠㅠㅠ
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 18:07 5년전 신고 주소
전쿨톤인데브러셔자체를안하는게낫더라구융
qewqew12 글모음 2018-07-30 (월) 12:55 5년전 신고 주소
코랄코랄한 색상 추천드려용
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:42 5년전 신고 주소
나스 크리니크 이뻐요
호시 글모음 2018-09-30 (일) 19:12 5년전 신고 주소
연보라계열 이뻐요~ 아이섀도도 연보라계열하면 얼굴 형광등~ 확!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi