• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트

wowed 2018-07-22 (일) 00:29 5년전 128
귀리 다이어트 효과있을까요?ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
단기로 다이어트 해야되는데
효과가 있을지 잘 모르겠네요
다들 어떻게 다이어트 하시나요?????????????????????????
추천 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽃향수 글모음 2018-07-22 (일) 01:55 5년전 신고 주소
그냥정석다이어트가나은듯 반식같은
논뇬 2018-07-22 (일) 02:35 5년전 신고 주소
저탄고지 추천해요 정말많은공부가필요하지만ㄴ요
애슐리비 글모음 2018-07-22 (일) 11:49 5년전 신고 주소
저도저탄수좋아해요고기만먹으니까살빠짐
뚜빙 글모음 2018-07-22 (일) 17:18 5년전 신고 주소
이런거 추천해도 되는지는 모르겠는데 저랑 제친구가 모든 다이어트 다해봤는데 가장 좋았던건 식욕억제제 먹는거엿어요..물론 사람마다 맞고 안맞고 차이는 잇겠지만 솔직히 여리여리하게 빠지려면 안먹는게 최곤데 식욕억제제먹으면 안먹는게 괴롭지가 않더라구용
11mm연장이요 글모음 2018-07-22 (일) 18:08 5년전 신고 주소
효과잇.으꺼같긴한데힘들거같아요ㅜㅜ
razz 글모음 2018-07-24 (화) 10:25 5년전 신고 주소
저도 귀리 한번 먹어봤는데 ㅠㅠ 전 효과 없었어요...... 배변활동은 잘 되던데...
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-01 (수) 10:41 5년전 신고 주소
단기면 그냥 적게 먹는게..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi