• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

마사지 받으러 가용!

오끼나왕 2018-05-25 (금) 10:47 6년전 190
몸이 너무 찌뿌둥하고 붓기가 있는거같아서
마사지 받으러 가려고요 !!
오일 마사지 진짜 시원하구
몬가 풀어져서 너무 좋은거같아요 ㅎㅎㅎ
한번 받으면 잠이 솔솔오는 것이 ㅜㅜ
자주 받으면 더 좋다고 하는데
시간이 없네요 ^^,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

404,329
1,054,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우한나 글모음 2018-05-25 (금) 11:03 6년전 신고 주소
마사지 받으면 좋다고 하던데 ㅎㅎ ~ 부럽네요
yoon 글모음 2018-05-25 (금) 11:09 6년전 신고 주소
저는 발마사지 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 운동하느라 발이너무 피로..
문장군 글모음 2018-05-25 (금) 11:18 6년전 신고 주소
마사지 예전엔 잘 받으러다넜는데...비싸서 이제는뭔가 두려워지네여ㅜㅜ좋으시겠다^^
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-25 (금) 11:51 6년전 신고 주소
마사지 꾸준히 받으면 진짜 몸이 점점 건강해지는 느낌 들어요!
쵸끼 글모음 2018-05-25 (금) 13:01 6년전 신고 주소
부러워요 저도 시간이 없어서 한번을 받으러가질 못하네요ㅠㅠ
빵뚜뚜 글모음 2018-05-25 (금) 17:00 6년전 신고 주소
기분좋게 몸 풀고 쉬다 오시길~~
l**** 글모음 2018-05-25 (금) 22:50 6년전 신고 주소
저두 가끔씩 아로마마사지 받는데 너무좋네여~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi