• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

불금입니다!

김다영 2018-05-25 (금) 10:46 6년전 128
기다리고 기다리던 불금이네요 오늘은 무조건 야근이 아니기를 칼퇴하고 싶어요 ㅠㅠ
아.. 불금이라 정말 너무 행복하네요 ㅎㅎㅎ
물론 금방 지나가겠지만 ㅠㅠ 왜 쉬는날에는 왜 그렇게 시간이  빨리 갈까요...
아.. 일할땐 그렇게 ...느리더니..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
talktoh 글모음 2018-05-27 (일) 20:12 6년전 신고 주소
불금에는 치킨이 진리 ㅋㅋㅋ

김다영 작성자 글모음 2018-05-29 (화) 10:27 6년전 신고 주소
[@talktoh] 불금엔 치맥이죠 ㅎㅎ
우한나 글모음 2018-05-25 (금) 11:03 6년전 신고 주소
불금 너무 좋아요 ㅎㅎ

김다영 작성자 글모음 2018-05-29 (화) 10:28 6년전 신고 주소
[@우한나] 불금..또 언제올련지 ㅠㅠ
yoon 글모음 2018-05-25 (금) 11:10 6년전 신고 주소
주사일제를 희망합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 칼퇴각입니ㅏㄷ ㅋㅋㅋ

김다영 작성자 글모음 2018-05-29 (화) 10:28 6년전 신고 주소
[@yoon] 그럼 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
발키릿 글모음 2018-05-25 (금) 11:15 6년전 신고 주소
얼른 퇴근하고 놀러가고싶어요!!!!

김다영 작성자 글모음 2018-05-29 (화) 10:27 6년전 신고 주소
[@발키릿] 재밌게 놀다 오셨나요?!
문장군 글모음 2018-05-25 (금) 11:19 6년전 신고 주소
얼른퇴근하고 싶어요. 전10시퇴근

[@문장군] ㅠㅠ늦게마치네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi