• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

잠실 ㄹㅁㅊ병원이 그렇게 좋나요??

알고싶지 2018-05-02 (수) 19:00 6년전 1556
여드름성 피부라 로아큐탄 먹으면서 연고 바르고 있는데 다들 ㄹㅁㅊ 병원 추천이 많더라고요.

그래서 혹 한데 그만큼 하나요??

다른곳에서 pdt레이저로 피지조절하고 스케일링으로 치료를 받았는데 그때만 좋고 안받으면 금방 다시 안좋아 지더라고요

ㄹㅁㅊ 병원이 정말 그정도로 좋나요???  그리고 비용은 어느정도 인가요?????ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,899
3,590,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라라킴 글모음 2018-05-02 (수) 19:22 6년전 신고 주소
성예사에서는 거기 ㅂㄹㅋ 많다던데..
알고싶지 작성자 글모음 2018-05-02 (수) 19:38 6년전 신고 주소
아 ㅂㄹㅋ.......알겠습니다
카시앙 글모음 2018-05-02 (수) 20:01 6년전 신고 주소
흠..일단 지금하시는대로하는거 추천입니다
움키키 글모음 2018-05-03 (목) 01:11 6년전 신고 주소
전 남자인데 눈코거기서했어요 근데 ㅂㄹㅋ 많은건사실임  그냥 전 남자많이 하는곳이라 끌려서했아요
미미씨 글모음 2018-05-03 (목) 10:45 6년전 신고 주소
거기 ㅂㄹㅋ 진짜 많아요..
라면먹고갈래 글모음 2018-05-04 (금) 19:18 6년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 없는 병원은 없다고 하더라구요..
그리고 글쓴 분은 ㄹㅁㅊ피부과 이야기 하시는 것 같은데 댓 다시는 분들은 아예 다른 얘기들 하고 계시는 듯 ㅠ
으샤라으샤 2018-08-03 (금) 11:19 5년전 신고 주소
잘은 모르지만 추천하는데는 항상 이유가 있긴 하던데ㅎ 피부관리는 어차피 한두번으로 안되지 않나? 근데 성형외과 말하는거임..?
아이나키나 글모음 2018-08-03 (금) 18:00 5년전 신고 주소
거기  ㅂㄹㅋ  많아요 어떤 커뮤니티 들어가서 몇개 후기가좋아서 쪽지좀 달라했는데 절반이 ㄹㅁㅊ였어요ㅡㅡ
eun**** 글모음 2018-08-09 (목) 17:16 5년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ성형외과 후기 많이 보긴함.... 근데 피부과 물어보는거 아니에요????
지흡하고 싶당 글모음 2018-09-26 (수) 20:04 5년전 신고 주소
저는 기미치료해서 잘됐음요.. 근데 너무 비쌈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi