• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쁘띠시술이요..

하늘정 2018-03-06 (화) 11:02 6년전 130
쁘띠시술이 필러같은 거잖아요..이것도 얼굴에 뭘 넣는거니까 굉장히 신중해야하잖아요..  그래서 의사실력. 경험. 부작용.비용  등등 살펴보고 하면 너무 시간이 많이 걸려서 힘들더라고요..그리고 참, 광고하는 거랑 직접 방문해서 얘기해보면 은근 비용다르게하는 거 티나서 짜증나요ㅜㅜ정직한 병원 어디 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
후회없엉 글모음 2018-03-06 (화) 14:32 6년전 신고 주소
아무래도 어쩔수 없이
광고차원에서 하는거죠..
병원가면 항상 비용은 확 높아져요

하늘정 작성자 글모음 2018-03-08 (목) 21:10 6년전 신고 주소
[@후회없엉] 글쿤용~~그런듯해요 상술이..
라라랜 2018-03-06 (화) 21:41 6년전 신고 주소
강남 유명하고 사람 많이 가는데 가는게 낫지 않을까요?

하늘정 작성자 글모음 2018-03-08 (목) 21:10 6년전 신고 주소
그런가요? 유명해도 비교해보면 다 그저그렇더라고요..추천할 곳 있으세요?^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi