• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅌㄹㄷ성형외과 코 성형 아시는분 계신가요??

욜로오 2018-03-03 (토) 20:57 6년전 1133
너무 정보가 없고 상담 예약도 두달이나 뒤에 받는 곳이라 이곳에 여쭤봅니다..
다른 카페에선 잘 한다는 글 몇개 보긴 했는데 브로커가 없어서 그런건지(웃긴 이유지만) 글 자체가 많이 없네요 ㅠ
정보좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,055,642
2,209,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
2018-03-05 (월) 13:34 6년전 신고 주소
뭔가 코쪽으로 확고한 생각이 있으신거 같고 비주 강조 많이 하세요 ㅋㅋ 뭔가 내작품 한땀한땀 빚어내고 사후관리도 그래서 남한테 못맡기시는거 같음.. 사후관리 꼼꼼하게 잘봐주세요 라인 괜찮다 생각하시면 상담가보세요
근데 제 생각이지만 비주까지 제대로 만져주시는 분이 미적감각 있으신거 같아요 ㅋㅋ비주 간과하고 그냥 높이 라인만 생각하신분들은 수술해서 뭔가 뚝 잘린느낌나게 하시는분들도 많은데 갠적으로 전 그런 코 너무 인위적임..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi