• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 후 인상변화 되돌릴수있을까요

고포리 2018-03-03 (토) 20:19 6년전 1734
앞트임이랑 절개쌍수했는데 라인 맘에 안드는걸떠나서 인상이 사나워진게 너무 힘들어요. 눈만보면 쎈언니같다는 말도 들었고... 그냥 저랑 안어울려요. 앞트임 재수술이라도 한다면 인상변화 조금이라도 되돌릴수있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
미니미니3 글모음 2018-03-03 (토) 20:57 6년전 신고 주소
앞트임 재건을 하세요. 인상 많이 순해져요.
앞트임은 정말 함부로 하는게 아니에요ㅜㅜ

고포리 작성자 글모음 2018-03-03 (토) 21:05 6년전 신고 주소
[@미니] 혹시 앞트임 재건하셨나요ㅠ...? 저 진짜 갈고리도 심하고 원래 몽고주름없는 눈이었는데 갈고리때문인진 몰라도 몽고있어보이고 ㅠㅠ.. 눈감은 사진보면 눈앞머리 1자인것도 신경쓰이고.... 제일 화나는건 눈감으면 세로주름.... 윙크하면 더 심해지는거....... 쌍꺼풀 짝짝이라 윙크하고 찍으려하면 주름 개심하고 진짜 눈때문에 자살할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재건하면 갈고리+세로주름 없앨수있을까유ㅠ? 근데 나름 양심적이라고 하는 의사분한테 어떤분이 앞재하면 세로주름 나아질수있냐고 문의한거봤는데 답글이 완전히 개선됤수 없고 새로운 주름이 생길수도 있다고하시네요........ 진짜 너무 힘들어요ㅠㅠ
호로로로로롤롤 글모음 2018-03-04 (일) 14:27 6년전 신고 주소
저도 아직 3주차이긴 하지만 한쪽이 붓기가 덜 빠져서 쎈언니 느낌인데 붓기 다 빠진 눈은 괜찮거든요..붓기가 빠지면 좀 괜찮않을까요?ㅠㅠ

고포리 작성자 글모음 2018-03-04 (일) 15:57 6년전 신고 주소
[@호로로로로롤롤] 저 두달돼가요 ㅠㅠ ... 저는 눈앞머리자체가 갈고리모양이 돼서 인상변화가 너머 심하게온거같아요ㅠㅠ
저칼슘 글모음 2018-03-04 (일) 17:12 6년전 신고 주소
저도 고민이 많습니다..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi