• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

소프트광대축소술 한지 5일째예요

꽁이 2018-01-30 (화) 11:55 6년전 470
지난주 목요일에 소프트광대축소술 했어요
음.. 아직 5일째라 붓기가 남아있네요
그래도 완전 붓기 다 빠지려면 한 달은 걸린다고 하는데.. 어떤 사람들은 두 달도 간다고 하더라구요
붓기는 정말 케바케인듯요
그래도 옆광대 45도 광대 효과가 있어 보여요 붓기가 다 빠져봐야겠지만 ㅎ 내일모레 실밥  풀러 가구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
윤처리 글모음 2018-01-31 (수) 16:43 6년전 신고 주소
광대축소술 통증이 엄청 심하다던데요  그래도 힘든 수술 하시고 효과 있어서 다행이시네요

꽁이 작성자 2018-02-02 (금) 10:43 6년전 신고 주소
이틀까지만 욱신거리는 정도였고 그렇게 아프다는 생각은 안 들더라구요  3일째 붕대 풀고부터는 욱신거리는 건 더 나아지고 지금 8일째인데 입 벌리는 거 조심하는거만 신경써주고 있어요 지금은 아프지 않구요
토마토TT 글모음 2018-02-01 (목) 10:56 6년전 신고 주소
소프트광대축소술 생각중인데 5일째에 일상생활하는데는 지장없나요? 효과있다니 부러워요!

꽁이 작성자 2018-02-02 (금) 10:46 6년전 신고 주소
음.. 그 일상 생활이라는 게 회사에 나가야 하는거라면 .. 나갈 수는 있죠 근데 붓기가 어느 정도 있는 상태에서요 ㅎ  살짝 창피한 거 말고는 일상생활 할 수는 있어요
붓기도  멍도 사람마다 다르다는데 저는 큰 부기는 가라앉은 것 같고 멍은 한쪽 눈 밑에 컨실러로 가릴 정도만 남았어요
잘살자쫌 글모음 2019-01-12 (토) 11:30 5년전 신고 주소
하고나서 많이부었나요?통증은 어느정돈지요
snowwhite0… 글모음 2020-09-22 (화) 06:16 3년전 신고 주소
저도 담주에 하는데.. 긴장되네요!!ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi